Решения для отрасли: Общественное и плановое питание, гостиничный бизнес
Отраслевые решения для индустрии питания и гостеприимства
1С:Предприятие 8. Отель
Современная система управления для отелей, гостиниц, мотелей, домов отдыха, санаторно-курортных комплексов и гостиничных сетей
1С:Предприятие 8. Ресторан. Фронт-офис
Решение для автоматизации сетевых и независимых ресторанов, кафе, подразделений питания отелей и других предприятий , работающих по классической схеме обслуживания гостей с официантом .
1С:УНФ 8. Управление предприятием общепита
Решение для автоматизации управления и отраслевого учета на предприятиях общественного питания различных форматов и концепций.
1С:Плановое питание КОРП
Решение предназначено для создания единой региональной (муниципальной) системы планирования и управления коллективным питанием на пищеблоках подведомственных организаций
1С:Медицина. Диетическое питание
Решение предназначено для учета продуктов и управления питанием в лечебных и оздоровительных учреждениях.
1С:Школьное питание
Продукт предназначен для автоматизации процесса управления питанием в школах, организациях начального и среднего профессионального образования и других организованных коллективах (оздоровительные лагеря, спортшколы и др.).
1С:Комбинат планового питания
Специализированное решение для учета питания в высших учебных заведениях, индустриальных комбинатах питания, обеспечивающих поставку питания многим организациям-потребителям.
1С:Школьный буфет
Программный продукт предназначен для учета продаж в столовых образовательных организаций на основе персональных лицевых счетов, позволяет организовать безналичный расчет с возможностью использования средств персональной идентификации (например, электронные карты оплаты).
1С:Дошкольное питание
Программный продукт предназначен для бухгалтерского, технологического и диетологического учета питания в дошкольном образовательном учреждении, государственном или частном (независимо от системы бухгалтерского учета).
1С:Предприятие 8. Общепит
Решение для автоматизации деятельности предприятий питания любых форматов и концепций. Позволяет автоматизировать рабочие места: главного бухгалтера, бухгалтеров по различным участкам учета, бухгалтера-калькулятора, технолога, кладовщика.
- 1
- 2