Вебинар "1С:Фастфуд и 1С:Ресторан – разрешительный режим работы с маркированными товарами"
28 марта 2024
онлайн
Вебинар
Организатор мероприятия
Фирма "1С"
Программные продукты
1С:Предприятие 8. Отель, 1С:Предприятие 8. Общепит, 1С:Предприятие 8. Ресторан. Фронт-офис, Компания Палтусов: Ресторан,
1С-Рейтинг: Общепит для Казахстана,
1С:Общепит. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА,
1С:Предприятие 8. Общепит КОРП,
1С:Предприятие 8. Фастфуд. Фронт-офис,
1С:УНФ 8. Управление предприятием общепита,
Место проведения
онлайн
Дата проведения
28 марта 2024
Время проведения
с 10:00 до 11:00
Совместный вебинары фирмы "1С" , Центра разработки "1С-Рарус" и "Центра развития перспективных технологий" посвящен новым требованиям и разрешительному режиму работы с маркированными товарами с 1.04.2024 в общепите.
Цель вебинара: проинформировать участников об изменении требований законодательства – введении разрешительного режима работы с маркированными товарами с 01.04.2024, рекомендуемых этапах подготовки предприятий сферы HoReCa, необходимых настройках в решениях 1С:Фастфуд, 1С:Ресторан.
К участию в вебинаре приглашаются: управляющие и руководители структурных подразделений предприятий ресторанного бизнеса и общественного питания, руководители служб питания отелей и иных средств размещения, руководители и сотрудники IT-служб, а также партнеры фирмы "1С".
Цель вебинара: проинформировать участников об изменении требований законодательства – введении разрешительного режима работы с маркированными товарами с 01.04.2024, рекомендуемых этапах подготовки предприятий сферы HoReCa, необходимых настройках в решениях 1С:Фастфуд, 1С:Ресторан.
К участию в вебинаре приглашаются: управляющие и руководители структурных подразделений предприятий ресторанного бизнеса и общественного питания, руководители служб питания отелей и иных средств размещения, руководители и сотрудники IT-служб, а также партнеры фирмы "1С".
В рамках вебинара будут рассмотрены следующие темы:
• Разрешительный режим – что меняется в работе с 1.04.2024;
• Дорожная карта разрешительного режима;
• Подготовка к новым требованиям;
• Настройка разрешительного режима в программных продуктах 1С:Фастфуд и 1С:Ресторан;
• Пример настройки маркированной позиции;
• Пользовательский процесс продажи маркированных позиций с онлайн проверкой кодов маркировки;
• Ответы на вопросы.