Публикации
Команда «Форус» помогла «Братскому педагогическому колледжу» перевести учёт трёх точек питания в единую базу «1С:Управление предприятием общепита». Специалисты настроили новую систему с учётом НДС и маркированных товаров, а также установили современное кассовое оборудование. В результате внедрения колледж сократил бумажную работу и ручной расчёт, ускорил обслуживание клиентов.
Оказывается, выбора между “или-или” часто можно избежать – если есть возможность получить все. В новом интервью разработчик 1С:Отель, Павел Бабенко, подтвердил этот тезис, а также рассказал об особенностях и новинках известной рынку системы автоматизации.
Одно из ожиданий от автоматизации бизнес-процессов предприятия — прозрачность данных. Управление себестоимостью продукции на мясоперерабатывающих предприятиях требует не только строгого контроля за затратами, но и постоянного анализа плановых и фактических показателей. Для предприятий этой отрасли важно оперативно реагировать на изменения и закладывать основы для стратегического роста, поэтому информационная система должна быть гибкой и адаптируемой под запросы заказчика.
Россия – это страна больших возможностей как для производителей, так и для потребителей. Мясная отрасль занимает значительное место в пищевой промышленности. Каждое мясоперерабатывающее предприятие производит и реализует определенную продуктовую линию. Торговые гиганты, такие как Х5 Group и т.д., ежедневно оформляют огромные заказы на приобретение мясной продукции. В статье обсуждается, как мясоперерабатывающему предприятию принять и отгрузить заказы такого масштаба.