1С:Управление предприятием общепита — прослеживаемость и контроль пищевой безопасности
6 ноября 2024
онлайн
Вебинар
Организатор мероприятия
Фирма «1С»
Цель вебинара: проинформировать участников о роли прослеживаемости в обеспечении пищевой безопасности, продемонстрировать функциональные возможности решения "1С:Управление предприятием общепита" для реализации прослеживаемости на предприятиях ресторанного бизнеса и общепита.
К участию в вебинаре приглашаются: руководители предприятий ресторанного бизнеса и общественного питания, бухгалтеры, заведующие производством, технологи, ИТ-директора и сотрудники ИТ-служб, а также партнеры фирмы "1С"
К участию в вебинаре приглашаются: руководители предприятий ресторанного бизнеса и общественного питания, бухгалтеры, заведующие производством, технологи, ИТ-директора и сотрудники ИТ-служб, а также партнеры фирмы "1С"
В рамках вебинара будут рассмотрены следующие вопросы:
- Актуальные вопросы пищевой безопасности в 2024 году;
- Прослеживаемость в общепите и ее нормативное регулирование;
- Партии и "конструктор" их наименования. Какие данные хранит в себе партия;
- FEFO. Варианты использования учета по партиям и сроками годности отдельно для каждой номенклатуры;
- Прослеживаемость и контроль. Особенности настройки производства: как понять из какого сырья готовятся блюда и полуфабрикаты и как программа позволяет контролировать остатки по срокам годности;
- Учет партий на складах, инвентаризация, работа на мобильных рабочих местах;
- Как отражается в учете использование замен и производственных аналогов. В чём принципиальная разница двух подходов;
- Как найти "золотую середину" между складом и производством;
- Ответы на вопросы.