1С:Управление предприятием общепита — прослеживаемость и контроль пищевой безопасности
6 ноября 2024
онлайн
Вебинар
Организатор мероприятия
Фирма «1С»
В рамках вебинара будут рассмотрены следующие вопросы:
- Актуальные вопросы пищевой безопасности в 2024 году;
- Прослеживаемость в общепите и ее нормативное регулирование;
- Партии и "конструктор" их наименования. Какие данные хранит в себе партия;
- FEFO. Варианты использования учета по партиям и сроками годности отдельно для каждой номенклатуры;
- Прослеживаемость и контроль. Особенности настройки производства: как понять из какого сырья готовятся блюда и полуфабрикаты и как программа позволяет контролировать остатки по срокам годности;
- Учет партий на складах, инвентаризация, работа на мобильных рабочих местах;
- Как отражается в учете использование замен и производственных аналогов. В чём принципиальная разница двух подходов;
- Как найти "золотую середину" между складом и производством;
- Ответы на вопросы.