Отраслевые
и специализированные
решения
1С:Предприятие
6 ноября 2024 онлайн Вебинар
Место проведения
онлайн
Дата проведения
6 ноября 2024
Время проведения
с 11:00 до 12:30
Регистрация
Цель вебинара: проинформировать участников о роли прослеживаемости в обеспечении пищевой безопасности, продемонстрировать функциональные возможности решения "1С:Управление предприятием общепита" для реализации прослеживаемости на предприятиях ресторанного бизнеса и общепита.

К участию в вебинаре приглашаются: руководители предприятий ресторанного бизнеса и общественного питания, бухгалтеры, заведующие производством, технологи, ИТ-директора и сотрудники ИТ-служб, а также партнеры фирмы "1С"

В рамках вебинара будут рассмотрены следующие вопросы: 

  • Актуальные вопросы пищевой безопасности в 2024 году; 
  • Прослеживаемость в общепите и ее нормативное регулирование;
  • Партии и "конструктор" их наименования. Какие данные хранит в себе партия;
  • FEFO. Варианты использования учета по партиям и сроками годности отдельно для каждой номенклатуры;
  • Прослеживаемость и контроль. Особенности настройки производства: как понять из какого сырья готовятся блюда и полуфабрикаты и как программа позволяет контролировать остатки по срокам годности;
  • Учет партий на складах, инвентаризация, работа на мобильных рабочих местах;
  • Как отражается в учете использование замен и производственных аналогов. В чём принципиальная разница двух подходов;
  • Как найти "золотую середину" между складом и производством;
  • Ответы на вопросы.

Регистрация