Статьи

Поиск:    

По дате: Показать Очистить фильтр
  • 20 мая 2020

    В статье на примере 1С:CRM расскажем о том, как за неполный месяц создать рабочую клиентскую базу, разогнать ее до стабильных продаж и построить фундамент для дальнейшего роста.

  • 18 марта 2020

    Задача любого бизнеса — не только привлекать новых, но и эффективно взаимодействовать с текущими клиентами. Наличие CRM-системы позволяет собирать и сегментировать аудиторию и далее взаимодействовать с ней на всех этапах воронки продаж в различных каналах: через e-mail рассылку, push-уведомления на сайте или таргетированную рекламу.

  • 27 мая 2019

    В Тюменском государственном уни­вер­си­те­те был ав­то­ма­ти­зи­ро­ван про­цесс со­ста­вле­ния рас­пи­са­ния. В ре­зуль­та­те про­ек­та си­сте­ма­ти­зи­ро­ван про­цесс со­ста­вле­ния рас­пи­са­ния, при­мер­но вдвое со­кра­ще­ны тру­до­ём­кость со­ста­вле­ния рас­пи­са­ния, а так­же вне­се­ние из­ме­не­ний в рас­пи­са­ние. По­вы­си­лось ка­чес­тво рас­пи­са­ний.

    Источник: https://consulting.1c.ru/cases/58200.html
  • 29 ноября 2018

    Специалисты фирмы «АЙТОБ» внедрили систему «1С:TMS Логистика. Управление перевозками» в АО «ВОСТОК-СЕРВИС-СПЕЦКОМПЛЕКТ» — структурном подразделении ГК «Восток-Сервис», крупнейшего в России и Европе разработчика, поставщика и производителя спецодежды, спецобуви и средств индивидуальной защиты.

  • 19 октября 2018

    Если на производственных предприятиях для балансировки и оптимизации ресурсов используются ERP-системы, то в медицине многие классические бизнес-подходы плохо применимы. Из-за специфики отрасли — уникальности каждой услуги ввиду уникальности каждого пациента и высокой ответственности за принятые решения — информационные технологии используются в медицине главным образом для получения данных о состоянии здоровья пациента и для ведения медицинской документации.

    Источник: https://www.cio.ru/articles/181018-ERP-sistema-dlya-meditsiny-zachem-nuzhny-platformy
  • 2 октября 2018

    Источник: Журнал Поликлиника, спецвыпуск №13, 2018 "Лаборатория ЛПУ"
  • 23 июля 2018

    Специалисты компании "1С:Первый БИТ" автоматизировали снабжение медикаментами клинических больниц Первого МГМУ им. И.М. Сеченова с помощью "1С:Медицина. Больничная аптека". Новая система помогла Клиническому центру университета организовать оперативное управление всеми этапами закупочной деятельности - от планирования закупок до получения медикаментов 100 отделениями из централизованной аптеки. В результате на 15% ускорилось формирование плановой потребности отделений в лекарственных препаратах, усилен контроль за остатками медикаментов на складах, заказы поставщикам составляются втрое быстрее, а расходы на закупку лекарств сократились на 25%.

    Источник: http://www.cnews.ru/news/line/2018-07-23_1spervyj_bit_avtomatiziroval_snabzhenie_bolnits
  • 14 июня 2018

    О современном состоянии сферы автоматизации вузов, основных задачах, которые приходится решать, трудностях и успехах на этом пути рассказывает Олег Змеев, проректор по информатизации Томского государственного университета (ТГУ) 1. В первой части интервью речь пойдёт о текущих проблемах вузов, специфике их автоматизации и о подходах к построению их информационных систем.

    Источник: http://upr.ru/article/istorii-uspekha/1886.html
  • 10 мая 2018

    17 апреля 2018 г. на пленарном заседании IX Форума Регионов России:Здравоохранение директор Государственного казенного учреждения Тюменской области Центр Информационных Технологий Тюменской области (ЦИТ ТО) Усманов Артур Рифович представил промежуточные итоги информатизации системы здравоохранения Тюменской области с использованием продуктов «1С:Медицина».

    Источник: Журнал Поликлиника, №4/2018
  • 3 мая 2018

    Рассмотрены 3 основных типа схем снабжения лекарственными препаратами в медицинских организациях. Описаны преимущества и недостатки каждой из схем. На основе практического опыта применения различных видов схем в Клиническом центре ФГАОУ ВО Первый МГМУ им. И.М. Сеченова Минздрава России показаны экономические и организационные преимущества схемы централизованного управления запасами.

    Источник: Менеджер здравоохранения, №4.2018, с.30-38