Автоматизация на базе ПП "1С:Зарплата и управление персоналом 8" в ООО "РРФ"

Отзыв клиента

ООО "РРФ"
Москва, Сентябрь 2016

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Количество одновременно работающих клиентов
Тонкий клиент: 5

Добрый день, мы компания ООО «РРФ». Род нашей деятельности - розничная и оптовая торговля рыбой, ракообразными и моллюсками. Также, мы производим консервы, пресервы и упакованные морепродукты. Продажа продукции производится в специализированных магазинах и на оптовой базе, которая одновременно является большим холодильным складом.

Зачем нам понадобилась автоматизация

Склад представляет из себя место для хранения продукции разных производителей, поскольку наши мощности не заполняют его до конца и есть много свободного места. Мы решили пересмотреть организацию работы на складе, а именно, сотрудников, которые занимаются приемкой, размещением и погрузкой. 

Также, наш логистический центр не справлялся со своими обязанностями после увеличения объемов продукции и сортировки по разным направлениям. Для его стимуляции потребовалось расширение штата, а вместе с этим, увеличение персонала на складе. Чтобы произвести масштабные изменения программно в системе «1С:Зарплата и управление персоналом», мы обратились к профессионалом.

Решение проблемы

Компания ООО «Кодерлайн» взяла на себя обязательнства произвести модернизацию программы в условиях работающего склада. Они объяснили, что задача сложная, но вполне выполнима, и принялись за работу:

  • Первым этапом был анализ текущего состояния кадрового учета в компании, чтобы выделить рабочие схемы для их модернизации.
  • Расширение рабочих мест на складе удалось произвести автоматически, скопировав данные базы и просто заполнив личные данные.

Логистический отдел пришлось разрабатывать заново, но чтобы этот процесс не затянулся надолго, был разработан алгоритм создания:

  • Программистам удалось быстро разработать иерархию кадров в разделе, использовав готовые решения: заработная плата по тарифной сетке, программные формы работника с внесением изменений согласно нашему бизнесу.
  • Разработали премирование сотрудников по фактическим показателям отдела: количество принятой продукции и отправленной получателям.
  • Поощрение работников склада за выполненную работу рассчитывается несколькими переменными: отработанное время и скорость обработки заказов. 

Автоматизированы следующие функции:

  • Кадровый учет
  • Расчет зарплаты

Сопровождение:

  • Осуществляется консультирование по техническим вопросам работы с программными продуктами "1С"

Выполнены следующие работы:

  • Интеграция с другими системами на базе "1С:Предприятия"
  • Планирование этапов работ, составление календарного плана работ
  • Сбор и анализ требований заказчика к автоматизированной системе
  • Создание интерфейсов и наборов прав пользователей

Отзыв клиента

ООО «РРФ» обратилось к партнеру фирмы «1С» - ООО «Кодерлайн» для автоматизации учета на базе программного продукта «1С:Зарплата и управление персоналом 8» .
Род деятельности: Торговля, склад, логистика, транспорт >> Торговля >> Продукты питания
В ходе автоматизации продукта были выполнены следующие работы:
Сбор и анализ требований заказчика к автоматизированной системе
Планирование этапов работ, составление календарного плана работ
Создание интерфейсов и наборов прав пользователей
Интеграция с другими системами на базе "1С:Предприятия"
Автоматизированы следующие функции:
Кадровый учет
Расчет зарплаты

Система введена в промышленную эксплуатацию 05.09.2016 г
Количество автоматизированных рабочих мест – 5

Сопровождение:
Осуществляется консультирование по техническим вопросам работы с программными продуктами "1С"

ООО «РРФ» готово рекомендовать ООО «Кодерлайн» в качестве надежного партнера и поставщика услуг 1С, а также услуг по их внедрению и доработке.
Мы благодарим компанию ООО «Кодерлайн» за профессионализм, оказанные услуги и ответственно выполненные работы. В дальнейшем намерены сотрудничать с Вашей компанией.