Автоматизация кадрового учета и расчета зарплаты на базе ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" в ООО "Минводы-Кровля"

Партнер: Консалтинговая компания БИТ

Автоматизированы следующие функции:

  • Управление персоналом и кадровый учет (HRM)
    • Анализ кадрового состава
    • Кадровый учет
    • Подбор кадров
    • Расчет зарплаты

Описание

Специалистами компании «БИТ - Информационные Технологии» г. Рязани проведены работы по внедрению и адаптации программного продукта «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» в ООО «Минводы - Кровля». При внедрении программного продукта «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» выполнены следующие работы:
• Проведен перенос данных из ПП «1С:Зарплата и Кадры 7.7».
• Обучение пользователей.
• Настроены параметры расчета заработной платы и налогов с ФОТ.

Выполнены следующие функциональные доработки ПП «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8»:
• Доработан процесс формирования проводок в документе «Отражение зарплаты в регламентированном учете».
• Доработан обмен данными между ПП «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» и «1С:Управление производственным предприятием 8».
• Разработан отчет «Список сотрудников в банк» по форме заказчика.
В настоящее время осуществляется поддержка по линии ИТС.

Внедрение

ООО "Минводы-Кровля"

ООО "Минводы-Кровля", Минеральные Воды

Завод ООО «Минводы-Кровля» начинает свою историю с 1957 года, когда на южном склоне горы Машук в Пятигорске, был открыт цех по производству толи. В 1959 году началось строительство рубероидного завода в г. Минеральные воды, куда и было перевезено оборудование пятигорского цеха.

За свою многолетнюю историю предприятие ни раз модернизировалось: открывались новые поточные линии, осваивались новейшие технологии. Однако принципиально новый подход к производству был внедрен только в 2000 году, когда завод «Минводы-Кровля» вошел в состав компании «ТехноНИКОЛЬ». Произошла реконструкция агрегата с заменой и дополнением ряда узлов от ведущих западных производителей, оптимизированы технологические процессы, изменена инфраструктура, полностью устранен ручной труд. Таким образом, появилась возможность использовать полные производственные мощности завода и производить кровельные материалы нового поколения.

На данный момент на предприятии установлены две высокотехнологичные линии по производству полимерно-битумных материалов. Производственные линии полностью оснащены необходимым оборудованием и в работу запущены цеха по выпуску праймера, горячей битумно-полимерной мастики.

Сегодня производственная мощность "Минводы-Кровля" составляет 34 млн. кв.м. КГМ- Бикрост, Бикроэласт, Линокром, Биполь, Унифлекс, 1,5 млн. праймера, 6000 тонн горячих мастик.

В 2006 году на заводе было произведено около 21 млн. кв. метров современных кровельных материалов и 350 тонн горячих мастик. На заводе внедрены современные ресурсосберегающие технологии по оптимизации расхода энергии, газа и воды.

Сегодня на заводе работает 102 человека – это высококвалифицированный персонал: от управляющих предприятием до специализированных рабочих. Постоянное обучение сотрудников внутри компании и зарубежные стажировки являются приоритетным направлением внутренней политики ООО «Минводы-Кровля».

http://www.tn.ru/

Ставропольский край, Минераловодский р-н, г Минеральные Воды, Март 2007

Общее число автоматизированных рабочих мест: 4

Среднее число подключений к базе: 4

Параметры

Сетевой вариант работы, 4 а.р.м.