Автоматизация кадрового учета и расчета заработной платы с помощью ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8"

Партнер: 1С:Первый Бит, Новосибирск – м. Гагаринская

Отзыв клиента

ООО "Барьер-ЧС"
Новосибирск, Февраль 2007

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 5

Автоматизированы следующие функции:

  • Анализ кадрового состава
  • Кадровый учет
  • Подбор кадров
  • Расчет зарплаты

Описание

С целью создания единой кадровой системы на предприятии ООО "Барьер-ЧС" внедрена программа "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8".
Автоматизированы основные процессы по расчету заработной платы по любым видам начислений и удержаний, по ведению налогового учета доходов сотрудников и прочих физических лиц по НДФЛ и ЕСН. Система позволяет вести учет нескольких организаций в единой информационной базе, формировать отчеты не только для предоставления в контролирующие органы, но и вести в разрезе аналитики по произвольным спискам работников, движению работников и наглядные диаграммы отпусков. Реализованы все унифицированные формы по учету труда. Настроен обмен между конфигурациями бухгалтерского учета.

Отзыв клиента

В компанию
«1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) - Новосибирск




Отзыв


Нашей компанией ООО «ПО Барьер-ЧС», был приобретен программный продукт "1С:Предприятие 8. Комплект прикладных решений". Специалисты за достаточно короткие сроки доставили и установили программу.
Наши сотрудники получили исчерпывающую информацию о вариантах сопровождения программного продукта: ПП "1С:Бухгалтерия 8", "1С:Управление торговлей 8" и "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8", а также информационно-технологическом сопровождении.
В данный момент с нами работает наш персональный менеджер Исанбаева Ирина Венианимовна.
Считаем возможным рекомендовать компанию «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) - Новосибирск, как надежного и ответственного поставщика информационных систем "1С".

Главный бухгалтер Харькова Т.Е.

22.11.2007