Автоматизация расчета заработной платы и кадрового учета в ООО "Груз Авто - Медиа", с помощью ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8"

Партнер: 1С:Первый Бит, Санкт-Петербург – м. Площадь Восстания

Отзыв клиента

Описание

Автоматизирован расчёт заработной платы и кадровый учёт с помощью ПП «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» в ООО "Груз Авто - Медиа". Конфигурация полностью соответствует потребностям заказчика. Наиболее важным для предприятия является кадровый учёт и расчёт заработной платы. А также, важным является планирование потребностей в персонале и отражение начисленной зарплаты и налогов в затратах предприятия.

Основные возможности программы:
- планирование потребностей в персонале;
- решение задач обеспечения бизнеса кадрами;
- учет кадров и анализ кадрового состава;
- расчет заработной платы персонала;
- исчисление регламентированных законодательством налогов и взносов с фонда оплаты труда;
- отражение начисленной зарплаты и налогов в затратах предприятия.

Настроена выгрузка данных в конфигурацию "Бухгалтерия предприятия".

Внедрение

ООО "Груз Авто - Медиа"

Санкт-Петербург, Июль 2007

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Среднее число подключений к базе: 1

Параметры

файловый

Отзыв клиента

Генеральному директору
ООО "БИТ" Русакову С.А.
от ООО "Груз Авто - Медиа"


ОТЗЫВ

В целях автоматизированного ведения учета по стандартам российского законодательства, наша компания приняла решение о внедрении системы на базе ПП «1С:Зарплата и Управление персоналом 8».
Выбор связан, прежде всего, с тем, что функциональные возможности программного обеспечения соответствуют нашим текущим потребностям. Программа «1С:Зарплата и Управление персоналом 8» позволяет вести учет кадров, осуществлять денежные операции по начислению и выплате зарплаты, планировать занятость персонала в соответствии с требованиями законодательства РФ.
Выбор компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) был обусловлен известностью на рынке, положительными отзывами и наличием службы технического сопровождения. Рекомендуем компанию «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) в качестве подрядчика для автоматизации деятельности по внедрению программных продуктов 1С.