Внедрение программного продукта «1С:Зарплата и управление персоналом 8. Базовая версия» в Филиале общества с ограниченной ответственностью «УБТ-Экология»

Отзыв клиента

Филиал общества с ограниченной ответственностью «УБТ-Экология»
Кемеровская обл, г Юрга, Июль 2015

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Анализ кадрового состава
  • Кадровый учет
  • Планирование занятости сотрудников: отпусков и/или других мероприятий
  • Расчет зарплаты
  • Регламентированная отчетность
  • Учет рабочего времени

Сопровождение:

  • Бесплатная поддержка базовой версии (услуги линии консультации; обновления программ и доступ к метод. материалам на сайте поддержки пользователей)
  • Осуществляется консультирование по методическим вопросам работы с программой "1С"

Описание

Организация Филиал общества с ограниченной ответственностью «УБТ-Экология» с начала своей работы приняла решение автоматизировать кадровый учет и расчет заработной платы на базе специализированного программного обеспечения.
Для консультирования по вопросу приобретения необходимой программы её представитель обратился в компанию ООО «Дельта» с просьбой подобрать оптимальное решение, удовлетворяющее потребностям и условиям работы организации. Предложенное компанией «Дельта» программное решение «1С:Зарплата и управление персоналом 8. Базовая версия» полностью устроило заказчика по всем основным критериям: большое количество функций (самостоятельная настройка видов расчетов любой сложности, формирование, выгрузка и сохранение в программе всех форм регламентированной отчетности, планирование и остатки отпусков), сравнительно небольшая стоимость столь мощной программы, возможность получения актуальных обновлений.
Специалисты ООО «Дельта» оперативно произвели поставку программы, выполнили установку и настройку основных параметров. Все необходимые работы были выполнены в полном объеме и в оговоренные сроки. В результате внедрения продукта была достигнута необходимая оперативность расчета заработной платы и учета кадров за счёт сокращения времени выполнения операций ввода и расчета, повысился уровень безошибочности формируемых документов.

Выполнены следующие работы:

  • Ввод начальных остатков / помощь при вводе начальных остатков
  • Доставка программных продуктов в офис заказчика
  • Индивидуальное обучение в офисе заказчика
  • Интеграция с другими системами на базе "1С:Предприятия"
  • Консультации по выбору программного обеспечения и вариантов его сопровождения
  • Начальные настройки типового/отраслевого решения (программы) для начала ведения учета
  • Продажа выбранных программных продуктов
  • Сбор и анализ требований заказчика к автоматизированной системе
  • Установка программного обеспечения на компьютеры заказчика

Отзыв клиента

Наша организация занимается разными видами деятельности, основными из которых являются:
- удаление и обработка твердых отходов,
- аренда грузового автомобильного транспорта,
- оптовая торговля машинами, приборами, оборудованием общепромышленного и специального назначения.
С момента появления нашей организации было принято решение автоматизировать кадровый учет и расчет заработной платы на базе специализированного программного обеспечения.
Для консультирования по вопросу приобретения необходимой программы мы обратились в известную в г. Юрга компанию-франчайзи ООО «Дельта» с просьбой подобрать для нас оптимальное решение, удовлетворяющее нашим потребностям и условиям работы организации. Предложенное компанией «Дельта» программное решение «1С:Зарплата и управление персоналом 8. Базовая версия (2.5)» нас полностью устроило по всем основным критериям: большое количество функций (самостоятельная настройка видов расчетов любой сложности, формирование, выгрузка и сохранение в программе всех форм регламентированной отчетности, планирование и остатки отпусков), сравнительно небольшая стоимость за столь мощную программу, возможность получения актуальных обновлений.
Специалисты ООО «Дельта» оперативно произвели поставку программы, выполнили установку и настройку основных параметров. Общее количество автоматизированных рабочих мест составило 1. С 6 июля 2015 года мы запустили программный продукт в промышленную эксплуатацию.
Наша компания высоко оценивает качество предоставленных ООО «Дельта» услуг, продолжает плодотворно сотрудничать с ней и рекомендует эту компанию как надежного партнера по внедрению и сопровождению программных продуктов 1С.