Отраслевые
и специализированные
решения
1С:Предприятие
 

Отзыв клиента

ООО "Империя" выражает благодарность компании ООО «Тюмень-Софт» за высокий профессионализм и внимательное отношение к нашим просьбам, проявленные при покупке программного продукта 1С:Предприятие 8. Общепит.
После расширения бизнеса, появились новые потребности в автоматизации новых видов деятельности, после обсуждений было принято приобрести программный продукт «1С:Предприятие 8. Общепит», и был подобран оптимальный вариант.
Выбор именно этого программного продукта был обусловлен наличием следующих возможностей:
• Ведение аналитического учета номенклатуры по складам не только в количественном, но и количественно-суммовом выражении
• Возможность указывать счета бухгалтерского и налогового учета в документах конфигурации при
• Возможность своевременного формирования и сдачи в электронном виде отчетности
• Автоматизировать рабочие места: технолога, повара, заведующего производством, калькулятора, кладовщика, бухгалтера по различным участкам учета.
• Использовать несколько рецептур с возможностью выбора нужной в момент приготовления. При этом допускается использование схемы «блюдо в блюде». Количество уровней вложенности не ограничено.
• Использовать операцию разделки. Например, это может быть разделка мясной туши. Для разделки также предусмотрена рецептура.
• Вести учет заготовок, учет производственных затрат, сезонности.
Сотрудники компании ООО “Тюмень-Софт” дали рекомендации по выбору необходимого аппаратного обеспечения, выполнили работы по внедрению программного продукта «1С:Предприятие 8. Общепит»: провели инсталляцию продукта, выполнили первоначальные настройки и загрузку необходимых классификаторов, обучили персонал работе в новой системе, подключили возможность пользоваться очень полезным порталом its.1c.ru. Так же были внесены необходимые изменения в функционал конфигурации.
В настоящее время система успешно используется. Количество автоматизированных рабочих мест: 1. Программа сопровождается в рамках информационно-технологического сопровождения (ИТС), оказываются консультационные услуги по абонентскому договору.
Качеством проведенных работ полностью удовлетворены и намерены и дальше работать с вашей компанией.

Отзыв клиента