Автоматизация кадрового учета и расчета заработной платы на базе программного продукта "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8"

Отзыв клиента

ООО "АДАМАС "Уральский ювелирный завод"
Екатеринбург, Март 2007

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 5

Автоматизированы следующие функции:

  • Кадровый учет
  • Расчет зарплаты

Описание

Исходя из потребностей Заказчика в автоматизации кадрового учета и расчета заработной платы на предприятии был предложен программный продукт "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8", это решение удовлетворило все требования Заказчика по функциональным возможностям, удобству работы и сервисному обслуживанию.

Отзыв клиента

ООО "АДАМАС "Уральский ювелирный завод"

620078, г. Екатеринбург, ул. Гагарина, 28.
инн 6670155593 кпп 667001001

Отзыв компании «Адамас» о внедрении программного продукта «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8».

Компания ООО "Адамас" Уральский ювелирный завод" является молодой, развивающейся компанией на российском ювелирном рынке. На сегодняшний день на заводе работают квалифицированные специалисты ювелирного мастерства, а также установлено оборудование новых технологий, дружная атмосфера способствует работоспособности коллектива, что гарантирует в дальнейшем перспективное развитие компании.

С целью повышения управляемости и эффективности работы предприятия, а также обеспечения технологической основы для динамичного развития бизнеса, автоматизирован расчет зарплаты и кадровый учет с помощью программного продукта «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8». В программе реализованы все унифицированные формы по учету труда, включая формы Т-7, Т-10, Т-10а, Т-54. Реализовано ведение управленческого учета заработной платы, а также возможность описывать дополнительные начисления со всеми реализованными в конфигурации алгоритмами расчета и формировать регламентированные отчеты в электронном виде.

Работы осуществляло представительство крупнейшей на российском рынке компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) в Екатеринбурге, являющейся крупнейшим парнером сети «1С:Франчайзинг», деятельность, которой связана с предоставлением услуг по внедрению автоматизированных систем на базе 1С. В итоге были успешно автоматизированы рабочие места для наших специалистов. Программный продукт «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» полностью удовлетворил потребностям и задачам нашей компании.

Сотрудники компании проявляют себя компетентными и квалифицированными специалистами, оказывают всестороннюю поддержку информационной системы, чем обеспечивают необходимое сопровождение.
Мы удовлетворены качеством работы, проведенной специалистами компании БИТ. Желаем им успехов в их бизнесе!