Автоматизация кадрового учета и расчета регламентированной зарплаты на базе ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8.0 в ОАО "Седин-Станко"

Отзыв клиента

ОАО "Седин-Станко"
Краснодар, Март 2007

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 4

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 2

Автоматизированы следующие функции:

  • Кадровый учет
  • Расчет зарплаты

Описание

Предприятие занимается поизводством станков, реализацией деталей.
Процесс автоматизации начался в сентябре 2006 г. За время автоматизации были выполнены следующие задачи:
- ввод начальных остатков ;
- кадровый учёт организации;
- учет зарплаты работников организации;
- подготовка сведений для ПФР;
- формирование регламентированной отчетности по физ.лицам.
Было проведено обучение персонала работе с программным продуктом, произведен большой объем консультационных работ.
Проводится постоянное консультирование пользователей по вопросам работы с программой

Отзыв клиента

Генеральному директору
компании “Портал-Юг”
Мостовому Е.В.
Письмо о внедрении 1С:Предприятие 8.0
В августе 2006 г. руководством ОАО «Седин-Станко», было принято решение о привлечении специалистов компании «Портал-Юг» для автоматизации учета заработной платы. После внимательного изучения рынка соответствующих программных средств руководство компании остановило свой выбор на программном комплексе 1С:Предприятие 8.0. Немаловажное значение в данном выборе сыграла известность и распространенность программных средств фирмы «1С», функциональные возможности программы «1С: Зарплата и Управление Персоналом 8.0», практически полностью соответствующие задачам автоматизации нашего предприятия. Также необходимо отметить, что в пользу такого выбора программного обеспечения сказалось понимание сложностей, неизбежно возникающих при внедрении систем такого уровня, и необходимости последующей поддержки таких систем после окончания периода опытной эксплуатации.
В период с сентября 2006 года по март 2007 года специалистами компании «Портал-Юг» были проведены работы по внедрению программы «1С: Зарплата и Управление Персоналом 8.0» в ОАО «Седин-Станко». За это время были автоматизированы следующие задачи:
- кадровый учёт организации;
- учет зарплаты работников организации;
- подготовка сведений для ПФР;
- формирование регламентированной отчетности по физ.лицам.
Была оказана помощь во вводе начальных остатков, проведено обучение персонала работе с программным продуктом, произведен большой объем консультационных работ.
В результате внедрения программного комплекса наше предприятие получило единую автоматизированную систему учета, возможность получать развернутую аналитическую информацию. На текущий момент в установленном программном комплексе работает 4 сотрудника.
Несмотря на возникшие в процессе внедрения сложности с изучением принципов работы функционала 1С:Предприятия необходимо отметить достаточное удовлетворение от работы, проведенной специалистом компании «Портал-Юг». Особенно хочется поблагодарить Устименко Сергея Борисовича. Мы уверены, что сотрудничество с компанией «Портал-Юг» будет продолжено и в дальнейшем.
Главный бухгалтер /Дегтярь Л.В./
ОАО «Седин-Станко» 19.03.2007