Автоматизация расчета заработной платы БлицФронт на базе ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8"

Отзыв клиента

БлицФронт
Липецкая обл, Усманский р-н, с Октябрьское, Январь 2007

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 2

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 2

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

Для равтоматизации расчета заработной платы и кадрового учета в БлицФронт была выбрана типовая конфигурация "Зарплата и Управление Персоналом" системы программ "1С:Предприятие 8".
Программа внедрена без существенных изменений.

Отзыв клиента

Отзыв о внедрении ПП «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8»

Наша компания оказывает услуги общественного питания.
В целях автоматизированного ведения учета по стандартам российского законодательства, наша компания приняла решение о внедрении системы на базе ПП «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8».
Выбор связан, прежде всего, с тем, что функциональные возможности программного обеспечения соответствуют нашим текущим потребностям. Программа «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» позволяет вести учет кадров, осуществлять денежные операции по начислению и выплате зарплаты, планировать занятость персонала в соответствии с требованиями законодательства РФ.
Сотрудники компании «1С:Франчайзи. ГЭНДАЛЬФ» помогли с переносом данных по расчету заработной платы из старого комплекса программ в ПП «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» и провели первоначальные настройки для возможности начисления заработной платы с учетом наших особенностей расчета.