Автоматизация кадрового учета и расчета зарплаты киностудии на базе ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8.0"

Отзыв клиента

Киностудия ПС TиВиСи
Москва, Май 2005

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Анализ кадрового состава
  • Кадровый учет
  • Подбор кадров
  • Расчет зарплаты

Описание

На базе программы «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8.0» в киностудии специалистами «1-го Архитектора бизнеса» автоматизированы кадровый учет и расчет заработной платы.
Возможности программы позволяют вести учет в общей информационной базе от имени нескольких организаций — юридических лиц, а также индивидуальных предпринимателей, которые с точки зрения организации бизнеса составляют единое предприятие.
В программе параллельно ведутся два вида учета: управленческий и регламентированный. Управленческий учет ведется по предприятию в целом, а регламентированный учет ведется отдельно для каждой организации.
Благодаря современному эргономичному интерфейсу «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8.0» сотрудникам компании доступен широкий набор сервисных возможностей платформы «1С:Предприятия 8.0».

Отзыв клиента

Отзыв о выполнении работ по внедрению и сопровождению программ «1С:Бухгалтерия 8.0» и «1С:Зарплата и управление персоналом 8.0»

Общество с ограниченной ответственностью «Киностудия ПС TVC» десять лет работает в сфере производства кино и рекламы. Постоянных сотрудников 22, однако во время съемок около двухсот человек могут работать по договорам, заключенным на разные сроки. При этом Киностудия работает с двумя банкам. Вести всю эту массу данных в единой базе и проще их обрабатывать позволяют программы «1С:Бухгалтерия 8.0» и «1С:Зарплата и управление персоналом 8.0». С «восьмеркой» работать стало гораздо быстрее. Решены трудности, возникавшие ранее при оформлении налоговой отчетности. Автоматизировано одно рабочее место.
Компанию «1-й Архитектор бизнеса» выбрали по совету коллег и очень этим довольны. Часто бывает так, что человек либо умный, либо контактный – сотрудники же «1АБ» и умные, и контактные. Проблемы решаются спокойно, без нервов и с отличным результатом. Мы ни на что не променяем «1АБ».

Татьяна Викторовна Терентьева,
гл. бух,
Дата 23.11.2006.