Автоматизация кадрового учета и расчета зарплаты у чатного лица на базе ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8.0"

Отзыв клиента

ч.л. Богун И.А.
Москва, Февраль 2007

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 5

Автоматизированы следующие функции:

  • Анализ кадрового состава
  • Кадровый учет
  • Подбор кадров
  • Расчет зарплаты

Описание

На базе программы «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8.0» у чатного лица специалистами «1-го Архитектора бизнеса» автоматизированы кадровый учет и расчет заработной платы.
Возможности программы позволяют вести учет в общей информационной базе от имени нескольких организаций — юридических лиц, а также индивидуальных предпринимателей, которые с точки зрения организации бизнеса составляют единое предприятие.
В программе параллельно ведутся два вида учета: управленческий и регламентированный. Управленческий учет ведется по предприятию в целом, а регламентированный учет ведется отдельно для каждой организации.
Благодаря современному эргономичному интерфейсу «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8.0» сотрудникам компании доступен широкий набор сервисных возможностей платформы «1С:Предприятия 8.0».

Отзыв клиента

Отзыв



Я работаю в сфере бухгалтерского учета с 2001 года. Выражаю благодарность сотруднику компании «1-й Архитектор бизнеса» за качественное, своевременное и профессиональное выполнение работ по установке программного продукта 1С:Зарплата и управление персоналом 8.

Во время установки было автоматизировано одно рабочее место. Кроме того, были получены подробные консультации по вопросам работы в программе, возможностям обновления, обучения и поддержки.

Выбор этого программного продукта не случаен. Во-первых, компания «1С» очень давно работает на рынке программных продуктов для автоматизации, во-вторых, у «1С» большая и хорошо развитая сеть партнеров по всей России, и, в-третьих, программы «1С» очень доступные и функциональные, с отличным механизмом обновления.

Решение воспользоваться услугами компании «1-й Архитектор бизнеса» было принято мной осознанно. «1АБ» уже десятый год работает на рынке автоматизации и является одним из крупнейших партнеров «1С». Имеет статусы Центра компетенции по производству и Центра компетенции по бюджетному учету, Авторизованного Учебного центра и Центра сертифицированного обучения фирмы «1С». «1-й Архитектор бизнеса» сертифицирован по международной системе качества ISO 9001:2000, а это говорит о надежности и гарантии качества предоставляемых услуг.

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Богун И.А.
Бухгалтер
31.05.2007