Внедрение ПП «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» в ООО «Оптимум СК».

ООО «Оптимум СК»
Саратов, Июнь 2014

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Кадровый учет
  • Расчет зарплаты

Сопровождение:

  • Осуществляется консультирование по техническим вопросам работы с программными продуктами "1С"
  • Оформлено льготное сопровождение 1С:ИТС

Описание

Внедрение в ООО «Оптимум СК» программного продукта «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» для автоматизации системы кадрового учёта и расчёта заработной платы.

Группа Компаний "Компьютерный аудит" завершила работы по автоматизации энгельсской строительной фирмы ООО «Оптимум СК». Регион: Саратовская область, г.Энгельс. Общая численность компании 72 сотрудника, профиль производственной деятельности: строительство и производство общестроительных работ по возведению зданий и сооружений, ремонтные работы стеновых панелей под плитку, кирпич, камень, подготовка к строительству и отделка сэндвич-панелями.
Руководство приобрело готовое типовое решение – ПП «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» с целью автоматизации расчёта зарплаты и кадровой службы для 2 АРМ.
В результате внедрения данного ПП в бухгалтерии ООО «Оптимум СК» автоматизирован расчёт заработной платы, управление финансовой мотивацией персонала, начисление налогов и взносов с фонда оплаты труда, управление денежными расчетами с персоналом и учёт кадров с анализом кадрового состава.
ПП «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» будет полезен для внедрения во всех аналогичных частных строительных предприятиях. Основные возможности типовой конфигурации полностью устроили заказчика, а услуги, оказанные при внедрении и сопровождении, клиент признал достойными и соответствующими его понятиям о качественно выполненной работе.
Цель – внедрение современного начисления заработной платы и автоматизация рабочего места специалиста – кадровика достигнута. Так как советы во время приобретения и внедрения программы были получены от специалистов Группы Компаний «Компьютерный аудит», то клиент не возражал против размещения информации о внедрённом решении на сайте фирмы «1С», а о самом внедрении отозвался, как о качественно выполненной работе.

Выполнены следующие работы:

  • Доставка программных продуктов в офис заказчика
  • Консультации по выбору программного обеспечения и вариантов его сопровождения
  • Продажа выбранных программных продуктов
  • Установка программного обеспечения на компьютеры заказчика