Автоматизация службы управления персоналом и расчета заработной платы в крупной MLM компании на базе ПП "1С:Зарплата и Управление персоналом 8"

Отзыв клиента

ООО "Инфинум"
Москва, Январь 2007

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 3

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 3

Автоматизированы следующие функции:

  • Анализ кадрового состава
  • Кадровый учет
  • Подбор кадров
  • Расчет зарплаты

Описание

Сотрудниками компании ГЕНСОФТ осуществлена комплексная автоматизация службы управления персоналом компании и расчетчиков заработной платы компании Инфиниум.Внедрение проводилось с учетом индивидуальной специфики бизнес-процессов компании. Ранее сотрудники компании вели кадровый учет и расчет заработной платы в системе "1С:Зарплата и Кадры 7.7", но оценив все широкие функциональные возможности системы "1С:Зарплата и Управление персоналом 8", быстро приняли решение о переходе на новую систему. Выбор партнера для внедрения был обусловлен многолетним сотрудничеством в области IT консалтинга. В результате успешно выполненного внедрения были автоматизированы следующие разделы расчета заработной платы и управления персоналом:
- Планирование набора персонала и его набор;
- Планирование и контроль исполнения графиков отпусков;
- Ведение воинского учета;
- Анкетирование персонала;
- Автоматизация разработки схем мотивации персоналом;
- Ведение штатного расписания;
- Расчет сложной формы заработной платы;
- Осуществлена интеграция с системой "Клиент Банка";
- Настроена выгрузка данных в ПП "1С:Бухгалтерия 7.7";
- Произведена выгрузка справочников и документов из системы "1С:Зарплата и Кадры 7.7".
Проведено полное обучение персонала заказчика по работе с системой в соответствии с ролями пользователей. В настоящее время проводятся методические консультации по работе с программой посредством решения текущих задач и вопросов. В дальнейшем планируется расширение числа рабочих мест.

Отзыв клиента

Отзыв холдинговой компании ИНФИНУМ о внедрении сотрудниками компании ГЕНСОФТ 1С: Зарплата и Управление персоналом 8.0 для автоматизации управления персоналом и расчета заработной платы.

г.Москва 25 января 2007 г.



Холдинг ИНФИНУМ много лет занимает одно из лидирующих мест в сфере оптовой торговли. Длительное время компания работала с 1С:Предприятие 7.7, однако оценив все функциональные преимущества системы 1С:Зарплата и Управление персоналом 8.0, было принято решение о переводе службы управления персоналом и расчетчиков заработной платы на нее. В качестве партнера по внедрению была выбрана IT – консалтинговая компания ГЕНСОФТ. Выбор партнера был многолетним сотрудничеством в области оказания консалтинговых услуг.
На базе системы 1С:Зарплата и Управление персоналом 8.0 были автоматизированы все ключевые бизнес- процессы службы управления персоналом и расчета заработной платы. Также была осуществлена интеграция с системой «Клиент Банка» для перевода заработной платы сотрудников на их лицевые счета. Благодаря гибким функциональным возможностям система была внедрена с минимальными изменениями типовой конфигурации. В процессе внедрения был осуществлен перенос данных из ранее используемой программы 1С:Зарплата и Кадры 7.7.
Проведено обучение персонала работе с системами, разъяснена методология ведения учета в них. Хочется выразить благодарность Сорокиной Ольге, которая выполнила основную часть работ по настройке систем и обучению персонала.
Компания ГЕНСОФТ зарекомендовала себя как надежный высококвалифицированный партнер в области IT-консалтинга. Планируем продолжить с ними плодотворное сотрудничество и в дальнейшем.


Руководитель отдела информационных технологий.
Шумилин А.Б.