Автоматизация кадрового учета и расчета заработной платы фармакологической фирмы базе ПП "1С:Зарплата и Управление персоналом 8"

Отзыв клиента

ООО "ЛЭНС-Фарм"
Москва, Январь 2007

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Кадровый учет
  • Расчет зарплаты

Описание

Автоматизация учета заработной платы и кадрового учета проектной организации произведена с использованием программного продукта "1С:Предприятие 8. Зарплата и Управление персоналом".
Использованная в качестве основы для автоматизации типовая конфигурация "Зарплата и Управление Персоналом" позволила реализовать учет кадровой политики предприятия и денежных расчетов с персоналом по следующим направлениям:
- планирование потребностей в персонале;
- решение задач обеспечения бизнеса кадрами — подбор, анкетирование и оценка;
- управление компетенциями и аттестация работников;
- управление финансовой мотивацией персонала;
- эффективное планирование занятости персонала;
- учет кадров и анализ кадрового состава;
- расчет заработной платы персонала;
- исчисление регламентированных законодательством налогов и взносов с фонда оплаты труда;
Проведено обучение сотрудника кадрового и расчетного отделов. Выполнен перенос данных из версии 7.7.

Отзыв клиента

Компания ЛЭНС-Фарм
существует на российском рынке с 1998 года. Компания занимается разработкой и производством лекарственных средств на высокотехнологичном медицинском оборудовании, является крупнейшим в России производителем противоонкологических лекарственных препаратов, она входит в число лидеров российских производителей.
Для бухгалтерского и налогового учета деятельности компанией были выбраны программы «1С:Бухгалтерия 8.0» и «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8.0», как наиболее развитые по возможности настроек и созданию автоматических интерфейсов программы.
До перехода на «1С:Предприятие 8.0». для бухгалтерского и налогового учета использовалась программа «1С:Комплексная поставка 7.7». В нашей организации для исчисления налога на прибыль при реализации ценных бумаг стоимость выбывших ценных бумаг используется способ ФИФО (стоимость первых по времени приобретений). В «1С:Бухгалтерия 7.7». эти операции не автоматизированы, поэтому было принято решение перейти на другую программу по ведению бухгалтерского учета. На Едином Семинаре, который проводила компания «ВЦ Домино Софт» мы поняли, что для наших задач подходит программа «1С:Бухгалтерия 8.0».
В программе «1С: Бухгалтерия 8.0» реализованы возможности детализации по любым параметрам отчета, сортировки и фильтрации данных по любым параметрам во всех отчетах. Удобная настройка счетов, которые подставляются в документы по умолчанию для контрагентов и для номенклатуры. В настоящее время автоматизировано 11 рабочих мест.
Мы давно работаем с компанией «ВЦ Домино Софт», нашими менеджерами являются Карабутова В.Н. и Суховерхов Г.В. , качеством их работы мы удовлетворены.

Генеральный бухгалтер
Максутова Н.Н.
8 декабря 2006г.