Автоматизация кадрового учета и расчета зарплаты на базе ПП "1С:Зарплата и Управление персоналом 8.0"

Отзыв клиента

Акварель
Москва, Ноябрь 2005

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 5

Автоматизированы следующие функции:

  • Анализ кадрового состава
  • Кадровый учет
  • Подбор кадров
  • Расчет зарплаты

Описание

На базе программы «1С:Зарплата и Управление персоналом 8.0» в торговой компании специалистами «1-го Архитектора бизнеса» автоматизированы кадровый учет и расчет заработной платы.
Возможности программы позволяют вести учет в общей информационной базе от имени нескольких организаций — юридических лиц, а также индивидуальных предпринимателей, которые с точки зрения организации бизнеса составляют единое предприятие.
В программе параллельно ведутся два вида учета: управленческий и регламентированный. Управленческий учет ведется по предприятию в целом, а регламентированный учет ведется отдельно для каждой организации.
Благодаря современному эргономичному интерфейсу «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8.0» сотрудникам компании доступен широкий набор сервисных возможностей платформы «1С:Предприятия 8.0».

Отзыв клиента

Общество с ограниченной ответственностью «Акварель» 3 года занимается оптовой торговлей косметическими средствами. Приобретенные программы «1С:Бухгалтерия 8», «1С:Управление торговлей 8» и «1С:Зарплата и управление персоналом 8» дают гораздо большие возможности для ведения бухгалтерского и налогового учетов, упорядочивания управленческого учета.
С программой «1С:Управление торговлей 8» мы приобрели следующие возможности:
• оперативность;
• наглядность;
• составление различных отчетов
Для полноценного расчета заработной платы и ведения кадрового учета была приобретена программа «1С:Зарплата и управление персоналом 8».
Выбор этих программных продуктов не случаен. Компания «1С» очень давно работает на рынке программных продуктов для автоматизации и является лидером в этой сфере.
Работы по внедрению и сопровождению программ ведутся компанией «1-й Архитектор бизнеса», одним из крупнейших и опытнейших франчайзи фирмы «1С». С установленными компанией программами работают 15 человек. Сотрудничеством с «1АБ» довольны и намерены его продолжать.
Бахарова Ирина Аркадьевна,
Главный бухгалтер,
19.01.2007