Внедрение ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8.0" для компании, занимающейся интерьерами

Отзыв клиента

ООО "Скол"
Москва, Декабрь 2006

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Кадровый учет
  • Расчет зарплаты

Описание

Компания уже использовала решения фирмы "1С" для решения задач оператиного и бухгалтерского учета, и внедрение решения для учета пресонала и расчета зарплаты стало логичным продолжением. Компания решила автоматизировать расчет и начисление заработной платы на базе ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8.0". Если раньше для начисления зарплаты использовался механизм бухгалтерской программы, то в конфигурации "Зарплата и Управление Персоналом" стало возможным решение более общирных задач в области сложных расчетов, что и подтолкнуло компанию-заказчика к переходу на более функциональное учетное решение, предлагаемое фирмой "1С" и специалистами компании "RG-Soft".

Отзыв клиента

Генеральному директору
Компании "RG-Soft"
Голубицкому Р.А.

В компании SKOL, которая работает на российском рынке с 1993 года и предлагает эксклюзивные текстильные, виниловые обои и обои из натуральных материалов, а также светильники, лепнину и натяжные потолки стояли задачи автоматизации учета персонала и расчета зарплаты. Главной задачей было реализация задач по расчету и начислению зарплаты персоналу компании.

Для автоматизации компании было принято решение использовать решение компании 1С для учета задач в области кадрового учета Зарплата и Управление Персоналом 8, на базе новой платформы 1С:Предприятие 8.
Компания SKOL обратилась в компанию "RG-Soft", за помощью при автоматизации процесса расчет заработной платы.
В ходе работ по автоматизации были решены следующие задачи:
- кадровый учет сотрудников компании и формирование отчетных форм
- расчет и начисление зарплаты персоналу организации
- механизм переноса данных в бухгалтерские программы

Было автоматизировано 3 рабочих места

Компания SKOL выражает благодарность компании "RG-Soft" и в частности ее сотрудникам Андрюшину Виталию и Прокошевой Екатерины за помощь при автоматизации учетных процессов и оперативное решение всех возникших вопросов во время внедрения.

08 декабря 2006 года.

Главный бухгалтер компании SKOL Букреева Ольга