Страховая компания выбирает «1С:Зарплата и Управление персоналом 8».

Отзыв клиента

ЗАО "Страховая компания "АСК-Петербург"
Санкт-Петербург, Октябрь 2006

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 6

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 6

Автоматизированы следующие функции:

  • Кадровый учет
  • Подбор кадров
  • Расчет зарплаты

Описание

ЗАО «Страховая компания «АСК-Петербург» работает на рынке страховых услуг более 15 лет. Компания занимается всеми видами страхования жизни, имущества физических и юридических лиц.
В страховой компании работает около 170 человек, ведется повременная система оплаты. Руководство компании решило приобрести программный продукт «1С:Зарплата и Управление персоналом 8» для более эффективного ведения кадрового учета и удобства расчета заработной платы.
В программе ведется расчет регламентированной заработной платы, сотрудникам начисляют премиальные за сверхурочное время и работу в праздничные дни, а также ежемесячные премии по приказу. Сотрудники отдела кадров ведут кадровый учет, составляют штатное расписание. Для набора персонала используются широкие возможности программы по анкетированию о оценке кандидатов.
Приобретенный программный продукт «1С:Зарплата и Управление персоналом 8» позволяет производить специфические начисления и удержания, например: начисление зарплаты в соответствии с процентами от выручки, удержания за использование корпоративного мобильного телефона сверх лимита и прочее.
Программа была установлена сотрудниками фирмы «1С-ВЕКТРО». Пользователям были даны индивидуальные консультации по работе с программой.

Отзыв клиента

ЗАО "Страховая компания АСК-Петербург" Директору ООО "1С-ВЕКТРО"
Санкт-Петербург, пр. Юрия Гагарина, д 1, Логинову А.Р.
Тел/факс: +7(812)387-88-71
common@ask-spb.com
www.ask-spb.com
Исх.№
от "20" июня 2008 г.


В нашей компании работает более 600 сотрудников, поэтому без специализированной программы кадрового учета и расчета заработной платы нам не обойтись. Ранее мы использовали программу «1С:Зарплата и Кадры 7.7». После демонстрации, проведенной сотрудниками фирмы «1С-ВЕКТРО» мы приняли решение о приобретении программа «1С:Зарплата и Управление персоналом 8».
Сотрудниками фирмы «1С-ВЕКТРО» был организован и прочитан курс сертифицированного обучения для сотрудников нашей компании. Курс помог нам освоить возможности этой конфигурации и начать ее использовать.
В процессе дальнейшей работы специалистами «1С-ВЕКТРО» был выполнен ряд работ: оказана помощь в переносе данных из программы «1С:Зарплата и Кадры 7.7» в «1С:Зарплата и Управление персоналом 8», добавлена форма статистической отчетности П4, реализован специализированный отчет, настроена выгрузка заработной платы сотрудников на пластиковые карты.
Выражаем благодарность специалистам компании «1С-ВЕКТРО за высокую квалификацию и помощь в решении наших задач.


Финансовый директор ЗАО "СК АСК-Петербург" О.В. Дмитриева