Внедрение ПП "1С:Бухгалтерия 8 для Казахстана" в Товариществе с ограниченной ответственностью "Архстрой"

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Банк и касса
  • Казахстан
  • Регламентированная отчетность
  • Товарно-материальные ценности
  • Торговые операции

Сопровождение:

Ежемесячно производятся работы по обновлению платформы и типовых конфигураций, диагностика состояния информационной базы, создание архивных копий
Осуществляется консультирование по техническим вопросам работы с программными продуктами "1С"
Оформлен платный договор 1С:ИТС

Описание

С 2016 года совершили переход на конфигурацию 3.0, благодаря чему получили преимущества по индивидуальной настройке интерфейса, поддержки сервиса 1С линк, а также автоматическое резервное копирование базы.

Выполнены следующие работы:

Индивидуальное обучение в офисе заказчика
Консультации по выбору программного обеспечения и вариантов его сопровождения

Внедрение

Товарищество с ограниченной ответственностью "Архстрой"

Казахстан, г Петропавловск, Октябрь 2010

Вариант работы: Файловый

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов

Толстый клиент: 1

Отзыв клиента

Наша организация - ТОО «Архстрой» - занимается производством рекламно-полиграфической продукции: календари, визитки; наружной рекламы: вывески; шелкографии: наклейки.
До 2010 года ведение учета в в нашей компании ТОО «Архстрой» осуществлялось без применения систем автоматизации. В связи с этим руководством компании было принято решение внедрить на предприятии систему автоматизации учета, которая смогла бы свести к минимуму ручной труд бухгалтеров и обеспечить возможность оперативного анализа данных. Выбор был сделан в пользу «1С: Бухгалтерия 8 для Казахстана» как продукта, обладающего широким функционалом, позволяющим решать все задачи, стоящие перед бухгалтерской службой нашей компании.
Услугами компании «Арида-Софт» мы решили воспользоваться осознано. Компания «Арида-Софт» имеет статус Центра Сертифицированного обучения и линию телефонных консультаций, а это говорит о надежности и гарантии предоставляемых услуг.
В результате выполнения автоматизации в компании существенно ускорился документооборот, повысилась прозрачность учета, службы предприятия получили удобный инструмент для выполнения повседневной работы. В результате внедрения системы в эксплуатацию запущено одно рабочее место.
Мы полностью удовлетворены работой специалиста и планируем продолжить сотрудничество с компанией «Арида-Софт».