Автоматизация кадрового учёта и расчёта заработной платы на базе "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8.0"

Партнер: 1С-Архитектор бизнеса

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Управление персоналом и кадровый учет (HRM)
  • Управление продажами, логистикой и транспортом (SFM, WMS, TMS)
    • Продажи (сбыт), сервис, маркетинг
      • Розничная торговля

Описание

На базе программы «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8.0» в торговой компании, специалистами «1-го Архитектора бизнеса» автоматизированы кадровый учет и расчет заработной платы.
Возможности программы позволяют вести учет в общей информационной базе от имени нескольких организаций — юридических лиц, а также индивидуальных предпринимателей, которые с точки зрения организации бизнеса составляют единое предприятие.
В программе параллельно ведутся два вида учета: управленческий и регламентированный. Управленческий учет ведется по предприятию в целом, а регламентированный учет ведется отдельно для каждой организации.
Благодаря современному эргономичному интерфейсу «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8.0» сотрудникам компании доступен широкий набор сервисных возможностей платформы «1С:Предприятия 8.0».

Внедрение

Чистые материалы

Московская обл, Ногинский р-н, г Черноголовка, Декабрь 2005

Общее число автоматизированных рабочих мест: 2

Среднее число подключений к базе: 2

Параметры

Win XP

Отзыв клиента

Отзыв о выполнении работ по внедрению и сопровождению программы «1С:Зарплата и управление персоналом 8»

Общество с ограниченной ответственностью «Чистые материалы» с 1999 года работает в сфере розничной торговли строительными материалами. Выбор программы «1С:Зарплата и управление персоналом 8» был обусловлен необходимостью ведения кадрового делопроизводства. Теперь мы можем легко получать различные виды отчетностей.
Выбор этого программного продукта не случаен. Во-первых, компания «1С» очень давно работает на рынке программных продуктов для автоматизации, во-вторых, выпускаемые программы довольно распространены и проверены многими организациями.
Для осуществления проекта внедрения была выбрана компания «1-й Архитектор бизнеса», имеющая многолетний опыт успешной работы. Было автоматизировано 4 рабочих места. Впечатление от компании «1АБ» хорошее. Сотрудничеством довольны и намерены его продолжать.



Краснова Елена Дмитриевна
бухгалтер,
14.03.2007