Автоматизации участка заработной платы в компании по добыче нефти и газа ТОО СП "КуатАмлонМунай" на базе продукта "1С:Управление производственным предприятием 8 для Казахстана"

Отзыв клиента

ТОО СП "КуатАмлонМунай"
Казахстан, г Кызылорда, Март 2012

Вариант работы: Клиент-серверный (сервер базы данных: Microsoft SQL Server)
Общее число автоматизированных рабочих мест: 4

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 75

Автоматизированы следующие функции:

  • Кадровый учет
  • Расчет зарплаты

Сопровождение:

  • Осуществляется консультирование по методическим вопросам работы с программой "1С"
  • Осуществляется консультирование по техническим вопросам работы с программными продуктами "1С"

Описание

ТОО СП "КуатАмлонМунай" производит продукцию: сырая нефть, транспортировка, переработка и реализация углеводородного сырья

Были поставлены задачи и цели по автоматизации участка заработной платы на базе продукта "1С:Управление производственным предприятием 8 для Казахстана".

Был сделан перенос истории заработной платы из предыдущей версии "1С:Предприятие 7.7" для расчета среднего заработка. Доработан расчет оплаты сверхнормативных видов расчетов с учетом специфики предприятия. Также были написаны модули, которые позволяют вести учет затрат по заработной плате в зависимости от подразделения на счета административных затрат, производственных затрат и затрат по реализации. Настроена возможность капитализации затрат по заработной плате на счета незавершенного строительства. В результате внедрения автоматизированы такие участки такие как: расчет заработной платы, расчет сдельной зарплаты по нарядам, кадровый учет

В результате внедрения полностью автоматизирован расчет заработной платы. Предприятие использует в полном объеме все регламентированные отчеты, а также регистр налогового учета по ИПН и СН.
Всего у клиента автоматизировано 75 рабочих мест, компанией "K-Zert" автоматизировано 4 рабочих места.

Выполнены следующие работы:

  • Индивидуальное обучение в офисе заказчика
  • Сбор и анализ требований заказчика к автоматизированной системе
  • Создание интерфейсов и наборов прав пользователей
  • Техническая реализация специфических особенностей учета и управления в системе автоматизации (адаптация)

Отзыв клиента

Для клиентов и партнеров компании «K-Zert»
от ТОО СП "КуатАмлонМунай"

Отзыв

Мы обратились в ТОО «K-Zert» по вопросам автоматизации участка заработной платы и кадрового учета в типовой конфигурации ПП "1C:Управление производственным предприятием 8 для Казахстана". Основным видом деятельности компании является добыча сырой нефти, транспортировка нефти, переработка и реализация углеводородного сырья.

Специалистами компании «K-Zert» был сделан перенос истории заработной платы из предыдущей версии "1С:Предприятие 7.7" для расчета среднего заработка, доработан расчет оплаты сверхнормативных видов расчетов с учетом специфики предприятия. Также были написаны модули, которые позволяют вести учет затрат по заработной плате в зависимости от подразделения на счета административных затрат, производственных затрат и затрат по реализации. Настроена возможность капитализации затрат по заработной плате на счета незавершенного строительства. В результате внедрения автоматизированы такие участки такие как: расчет заработной платы, расчет сдельной зарплаты по нарядам, кадровый учет. Количество автоматизированных рабочих мест в результате внедренных настроек 4. Предприятие использует в полном объеме все регламентированные отчеты, а также регистр налогового учета по ИПН и СН.

Специалистами компании «K-Zert» осуществляют консультирование по методическим вопросам работы с программой и консультирование по техническим вопросам работы с программным продуктом.

Настроенные модули по участку заработной платы введены в промышленную эксплуатацию 14 марта 2012 года.
Наша компания благодарна ТОО «K-Zert» за высокое качество обслуживания и надеется на долгосрочное сотрудничество.