Автоматизация производственной фирмы ООО "Вторсырье-ПВА" на основе внедрения программы «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8. Базовая версия».

производственная фирма ООО "Вторсырье-ПВА"
Саратовская обл, г Энгельс, Январь 2012

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Анализ кадрового состава
  • Кадровый учет
  • Подбор кадров
  • Применение различных мотивационных схем
  • Расчет зарплаты
  • Учет рабочего времени

Сопровождение:

  • Бесплатная поддержка базовой версии (услуги линии консультации; обновления программ и доступ к метод. материалам на сайте поддержки пользователей)

Описание

Программный продукт: «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8. Базовая версия» внедрён на энгельсской производственной фирме ООО "Вторсырье-ПВА" в январе 2012г. на 1 АРМ, а в промышленной эксплуатации находится с 19.01.2012г.
Заказчик уяснил для себя, что программа "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8. Базовая версия" – это готовое к работе решение, в котором учтены требования законодательства и реальная практика работы предприятий.
В результате внедрения клиент теперь имеет не только чёткий расчёт заработной платы, но и эффективное управление кадрами.
Программа "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8. Базовая версия" как раз и предназначена для автоматизации расчёта заработной платы и реализации кадровой политики на таких небольших предприятиях, как ООО "Вторсырье-ПВА", где с программой работает один пользователь и ее не нужно адаптировать к особенностям конкретного предприятия.
Новая программа значительно превосходит по функциональности и сервисным возможностям предшествующую базовую версию программы "1С:Зарплата и Кадры 7.7", на которой клиенту довелось работать в прошлом.
Главный бухгалтер оценил возможность ведения не только регламентированного учета начислений, но и управленческого учета заработной платы со всем многообразием стимулирующих надбавок и бонусов, характерных для современных производственных предприятий.
Удобно, что в программе появилась возможность описывать дополнительные начисления со всеми реализованными в конфигурации алгоритмами расчета и можно описать любое количество дополнительных отпусков с различным отражением в учёте.
На данный момент специалисты Группы Компаний «Компьютерный аудит» сопровождают клиента и продолжают оказывать консультации по возникающим вопросам, чтобы держать его в курсе всех изменений в законодательстве Российской Федерации.
Заказчик оценил внимание специалистов Группы Компаний «Компьютерный аудит», их способность индивидуально подходить к его задачам, а программу "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8. Базовая версия" рекомендует для дальнейшего внедрения.

Выполнены следующие работы:

  • Доставка программных продуктов в офис заказчика
  • Консультации по выбору программного обеспечения и вариантов его сопровождения
  • Продажа выбранных программных продуктов
  • Установка программного обеспечения на компьютеры заказчика