Автоматизация ОАО "Саратовнефтегеофизика" на основе апгрейда и перевода на современную версию ПП «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8»

Отзыв клиента

ОАО "Саратовнефтегеофизика"
Саратов, Ноябрь 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 5

Автоматизированы следующие функции:

  • Кадровый учет
  • Расчет зарплаты

Описание

ОАО "Саратовнефтегеофизика" является одним из крупнейших российских геологоразведочных (геофизических) предприятий и в октябре 2006г. первоначально было автоматизированно сотрудниками Группы Компаний "Компьютерный аудит" на основе типовой конфигурации "Зарплата+Кадры" системы программ "1С:Предприятие 7.7".
В то время был автоматизирован и кадровый учет (отдел кадров), и расчет зарплаты, и вывод сведений для налоговых органов крупнейшего российского геологоразведочного предприятия. Типовая конфигурация программы была переработана в соответствии со спецификой предприятия – изменен ряд видов расчетов, добавлены новые, доработаны отчетные формы. Настроена выгрузка данных в конфигурацию «Бухгалтерский учет» системы программ "1С:Предприятие 7.7".
До настоящего времени (до октября 2011 года) весь учёт велся в этой программе и в ней же формировалась отчётность.
В 2011 году руководство бухгалтерии ОАО "Саратовнефтегеофизика" решило провести апгрейд и для расчёта зарплаты и кадровой службы на 5 АРМ внедрить современную типовую прикладной программы «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8».
На принятие решения о проведении апгрейда и перевода на 8 версию продукта линейки "1С" повлияло то, что это программа массового назначения, широко применяющаяся для комплексной автоматизации расчёта заработной платы и реализации кадровой политики предприятий и организаций.
Этот продукт у заказчика уже стал успешно применяеться как специалистом – кадровиком, так и расчётчиками зарплаты в целях организации эффективной работы с персоналом.
В результате апгрейда и перевода на новую современную программу «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» сейчас у клиента:
- автоматизирован расчёт заработной платы;
- налажено управление финансовой мотивацией персонала;
- отлажено начисление налогов и взносов с фонда оплаты труда;
- отрегулировано управление денежными расчетами с персоналом;
- решён вопрос по учёту кадров и анализу кадрового состава.
Переход на работу с программой «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» будет полезен всем фирмам аналогичного профиля. Решение рекомендуется для дальнейшего внедрения.

Отзыв клиента

ОАО "Саратовнефтегеофизика" является одним из крупнейших российских геологоразведочных (геофизических) предприятий.
Автоматизация расчета зарплаты и кадровый учет ведутся на программе «1С:Зарплата и кадры 7.7» ПРОФ сетевая. Автоматизировано 5 рабочих мест.
Внедрение программы проводилось сотрудниками ООО «Компьютерный аудит».
Автоматизирован и кадровый учет, и расчет зарплаты, и вывод сведений для налоговых органов.
Типовая конфигурация программы была переработана в соответствии со спецификой предприятия – изменен ряд видов расчетов, добавлены новые, доработаны отчетные формы.
Настроена выгрузка данных в конфигурацию «Бухгалтерский учет».

В настоящее время весь учет ведется в программе, в ней же формируется отчетность.
Программа нас устраивает, работу сотрудников ООО «Компьютерный аудит», особенно Мариной Татьяны, считаем профессиональной и качественной.

"20" октября 2006 года

Главный бухгалтер Коноваленко Т.В.