Автоматизация кадрового учета в производственной компании на базе «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8.0»

ООО "ПетроПерлит"
Санкт-Петербург, Апрель 2006

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 2

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 2

Автоматизированы следующие функции:

  • Управление персоналом и кадровый учет (HRM)

Описание

ООО «ПетроПерлит» занимается производством сырья для строительных смесей. На предприятии работает 35 человек, ведется повременная система оплаты труда. Основные начисления – оклад, больничные, командировочные, отпускные. Предусмотрена также доплата на питание.
В планах – организация рабочего места менеджера по персоналу.
Ранее специализированные программы для ведения кадрового учета и расчета заработной платы сотрудников не использовались. К внедрению новой программы «1С:Зарплата и управление персоналом 8.0» подтолкнуло знакомство с продуктами компании «1С»: в компании уже была установлена «1С:Бухгалтерия 8.0».
«1С:Зарплата и Управление Персоналом 8.0» полностью отвечает требованиям организации, позволяя выполнять все необходимы операции по управлению кадрами: ведется штатное расписание, производятся все необходимые начисления. Также есть возможность производить удержания и рассчитывать льготы, но пока эти функции не используются.
Установка и настройка программы была проведена специалистами «1С:ФранчайзингАО «Вектор». Оказаны все необходимые консультации сотрудникам ООО «ПетроПерлит».