Внедрение оригинальной конфигурации «Моя зарплата 8» на базе ПП "1C:Зарплата и управление персоналом 8" в ИООО "Бэлер Ретаиль"

Партнер: Хьюмен Интел Систем

Описание

Предприятие ИООО "Бэлер Ретаиль" занимается розничной торговлей одежды из Турции. В Беларуси организацией открыта сеть магазинов фирменной одежды.Численность сотрудников – 80 человек. На предприятии сложный расчет заработной платы имеются такие виды начислений, как: ночные, сверхурочные, выходные, сменные графики. В связи с этим, было принято решение об автоматизации кадрового учета и заработной платы на программном продукте - оригинальная конфигурация «Моя зарплата 8» на базе ПП 1С«Зарплата и управление персоналом 8». В ходе внедрения были произведены следующие работы:
1. Установка программного обеспечения;
2.Обучение пользователей работе с программой;
3. Разработка программного модуля переноса паспортных данных по сотрудникам и данных лицевых счетов за предыдущий период из настройки "Моя бухгалтерия 8" в настройку "Моя зарплата 8";
4. Разработка программного модуля выгрузки списков на заработную плату из настройки "Моя зарплата 8" в клиент-банк.
Цель, которую поставило перед собой ИООО "Бэлер Ретаиль" по автоматизации расчета заработной платы, была выполнено.
На предприятии ООО «Хьюмен Систем» работают 6 линий консультаций по бухгалтерии, заработной плате и управлению торговли, на которых всегда можно получить помощь квалифицированных специалистов по работе с программой.

Внедрение

ИООО "Бэлер Ретаиль"

Беларусь, г Минск, Июль 2011

Вариант работы: Файловый

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов

Толстый клиент: 1