Внедрение на базе оригинальной конфигурации «Моя зарплата 8» на базе платформы "1C:Зарплата и управление персоналом 8" в ООО "Скерон"

Партнер: Хьюмен Интел Систем

Автоматизированы следующие функции:

  • Кадровый учет
  • Расчет зарплаты
  • Регламентированная отчетность
  • Учет рабочего времени

Описание

ООО "Скерон" занимается производством и продажей стиральных порошков для ручной и автоматической стирки, кондиционеров-ополаскивателей для белья, отбеливателей для белья, жидких чистящих и синтетических моющих средств, средств для мытья посуды и средств для мытья рук, специальных моющих средств. Штат сотрудников – 200 человек.
На предприятии автоматизирован бухгалтерский учет. Было принято решение автоматизировать ведение кадрового учета и расчет заработной платы. Для этого была приобретена оригинальная конфигурация «Моя зарплата 8», разработанная на базе ПП "1C:Зарплата и управление персоналом 8" у ООО Хьюмен Систем» для того чтобы осуществлять комплексное внедрение предприятия. В ходе внедрения были произведены следующие работы:
1. Установка программного обеспечения;
2.Обучение пользователей работе с программой;
3. Разработка программного модуля выгрузки списков по заработной плате в клиент-банк.
Задачи, поставленные руководством компании, были выполнены в полном объеме.
На предприятии ООО «Хьюмен Систем» работают 6 линий консультаций по бухгалтерии, заработной плате и управлению торговли, на которых всегда можно получить помощь квалифицированных специалистов по работе с программой.

Внедрение

ООО "Скерон"

Беларусь, г Минск, Сентябрь 2011

Вариант работы: Файловый

Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Количество одновременно работающих клиентов

Толстый клиент: 5