Автоматизация расчета зарплаты и кадрового учета в ООО "МК ЖБИ" на базе ПП «1С:Зарплата и управление персоналом 8»

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Кадровый учет
  • Расчет зарплаты
  • Регламентированная отчетность

Описание

ООО "МК ЖБИ" специализируется на производстве металлоконструкций и изделий из бетона.

Автоматизация расчета зарплаты и кадрового учета в ООО "МК ЖБИ" выполнена на базе ПП «1С:Зарплата и управление персоналом 8».

В программе решаются задачи автоматизации деятельности по следующим направлениям:
• расчет заработной платы и управление финансовой мотивацией персонала;
• учет результатов производственной деятельности;
• исчисление регламентированных законодательством налогов и взносов с фонда оплаты труда;
• отражение начисленной зарплаты и налогов в затратах предприятия;
• учет кадров и анализ кадрового состава;
• трудовые отношения, кадровое делопроизводство;
• планирование потребностей в персонале.

Конфигурация «Зарплата и Управление Персоналом» системы программ «1С:Предприятие 8» позволяет формировать различную отчетность по имеющимся данным за любой расчетный период. Результаты расчетов могут быть представлены в виде аналитических отчетов, наглядных графиков и диаграмм.
Внедрение программного продукта позволило в комплексе автоматизировать задачи компании, связанные с расчетом заработной платы персонала и реализацией кадровой политики.
В настоящее время осуществляется консультационная поддержка пользователей по использованию программы.

Внедрение

ООО "МК ЖБИ"

Тула, Октябрь 2011

Вариант работы: Файловый

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов

Толстый клиент: 1

Отзыв клиента

Клиентам и партнерам
компании «БАЛАНС»



Отзыв о внедрении

Основным направлением деятельности предприятия ООО Малиновский комбинат ЖБИ является производство систем поверхностного водоотведения, камней бетонных бортовых, лотков дорожных прикромочных, лотков быстротока и тротуарной плитки – изделий, необходимых в таких сегментах строительства, как благоустройство города, частное, промышленное и гражданское.строительство. Наша организация приняла решение об использовании программного продукта «1C: Зарплата и управление персоналом 8» в целях автоматизированного ведения учета по стандартам российского законодательства. В качестве Поставщика мы выбрали компанию «БАЛАНС», зарекомендовавшею себя положительными отзывами о квалифицированном штате и качественном обслуживании.
Специалисты компании «БАЛАНС» показали нам возможности новой программы, установили её на наших компьютерах, провели обучение и внедрение программы. Автоматизированная система на базе «1С: Зарплата и управление персоналом 8» введена в промышленную эксплуатацию 01.01.2011г. Автоматизировано 1 рабочее место. Автоматизированы разделы: кадровый учет, управление персоналом, расчет зарплаты и регламентированная отчетность.
В настоящий момент сотрудники компании «БАЛАНС» осуществляют консультационную поддержку в рамках ИТС и обновление программы.
Мы рекомендуем компанию «БАЛАНС» как профессионального и надёжного партнёра для установки и внедрения решений на основе программных продуктов "1С".