Внедрение ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" в ТСЖ "Печеры"

Отзыв клиента

ТСЖ "Печеры"
Нижний Новгород, Сентябрь 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Описание

С целью автоматизации кадрового учета в ТСЖ "Печеры" установлен программный продукт "1С:Предприятие 8. Зарплата и Управление персоналом."
С помощью функциональных возможностей конфигурации были автоматизированы основные направления работы службы персонала клиента, а именно:
- планирование потребностей в персонале;
- решение задач обеспечения бизнеса кадрами — подбор, анкетирование и оценка;
- управление компетенциями, обучением, аттестациями работников;
- управление финансовой мотивацией персонала;
- эффективное планирование занятости персонала;
- учет кадров и анализ кадрового состава;
- начисление и выплата заработной платы;
- исчисление регламентированных законодательством налогов и взносов с фонда оплаты труда;
- отражение начисленной зарплаты и налогов в затратах предприятия.
ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" содержит механизм учета использования рабочего времени с поддержкой корректировки отработанного времени вручную, почасовых невыходов, графиков сокращенного рабочего времени.
Программный продукт по своим функциональным возможностям полностью отвечает потребностям клиента.
Сотрудниками "1С:Бухучет и торговля" (БИТ) выполнены работы по настройке, обновлению программного продукта согласно требованиям клиента, оказаны консультации.

Отзыв клиента

Зам.ген.директору
«Первый БИТ»
Мосиондзу Д. Я.
От ТСЖ «Печеры»

ОТЗЫВ.

Наша организация, ТСЖ «Печеры», осуществляет управлением жилым фондом в Нижнем Новгороде.
Мы согласны с тем, что данный отзыв будет опубликован на сайте www.1c.ru в рейтинге внедренных решений.
Стабильное развитие компании, увеличение объема продаж, рост числа работников поставили перед нами ряд новых задач, одной из которых являлось упрощение учетных операций, управления персоналом.
Изучив различные варианты, для автоматизации персонифицированного учета мы выбрали программные продукты линейки «1С». На выбор повлияли такие критерии, как известность решений фирмы «1С», уровень цен, функционал системы, а также то, что программа разработана и дорабатывается с учетом требований российского законодательства. Партнером по внедрению мы выбрали компанию «Первый БИТ» на основании рекомендаций знакомых и ее высокого рейтинга среди фирм-партнеров 1С.
Из широкого выбора программных продуктов для автоматизации совместно со специалистами компании «Первый БИТ» мы остановились на «1С: Зарплата и Управление Персоналом 8. Базовая версия». Специалистами компании была выполнена настройка программы, оказана помощь по первоначальному вводу информации в программу и даны консультации по работе в ней.
Программный продукт отвечает всем нашим требованиям: повышает производительность работы кадрового отдела, обеспечивает наглядность начислений, упрощает и оптимизирует процесс расчета и выплаты заработной платы, а также позволяет автоматически получать свод проводок на основании введенных данных и ведомость для передачи в бухгалтерию. Датой начало промышленной эксплуатации программы является 02 сентября 2011
С помощью программы «1С: Зарплата и Управление Персоналом 8. Базовая версия» автоматизировано ведение следующих участков:
• Учет кадров и персонифицированный учет;
• Расчет и учет заработной платны;
• Выплаты и депонирование;
• Исчисление налогов и страховых взносов;
• Подготовка регламентированной отчетности.
Количество автоматизированных рабочих мест – 1.
На протяжении всего периода сотрудничества мы получаем квалифицированную помощь специалистов Вашей компании. В рамках бесплатной поддержки базовой версии мы можем пользоваться услугами линии консультации; обновлять программу и имеем доступ к методматериалам на сайте поддержки пользователей.
Выражаем признательность специалистам компании «Первый БИТ» за оказанную помощь и проявленный профессионализм.

Хотелось бы отметить, что проведенные специалистами компании «Первый БИТ» работы оправдали все наши ожидания