Внедрение ПП "1С:Зарплата и управление персоналом 8" в ООО "ЭкоЛайнер"

Партнер: Деловое программное обеспечение

Отзыв клиента

Описание

Посредством типовой конфигурации "Зарплата и управление персоналом" системы программ "1С:Предприятие 8" автоматизирована работа в ООО "ЭкоЛайнер".
В конфигурации имеется функциональность расчета заработной платы, а также развитый управленческий инструментарий. Автоматизированы основные процессы по расчету заработной платы по любым видам начислений и удержаний, по ведению налоговый учета доходов сотрудников и прочих физ. лиц по НДФЛ и ЕСН. Расчет зарплаты и кадровый учет по персоналу ведется в единой информационной базе. Реализован набор внутренних расчетных отчетов и кадровых отчетов в разрезе аналитики по произвольным спискам работников, движению работников и для представления в контролирующие органы. Реализованы все унифицированные формы по учету труда. Система интегрирована с ПП "1С:Бухгалтерия 8".

Специалистами компании ООО "Деловое програмное обеспечение" была проведена установка программы, обучение пользователей, настроен автоматический обмен данными с ПП "1С:Бухгалтерия 8".

Внедрение

ООО "ЭкоЛайнер"

Воронеж, Август 2011

Вариант работы: Файловый

Общее число автоматизированных рабочих мест: 2

Количество одновременно работающих клиентов

Толстый клиент: 1

Отзыв клиента

В связи с реструктуризацией компании и изменением бизнес-процессов, руководством компании было принято решение об автоматизации бухгалтерского учета.
ООО "ЭкоЛайнер" выражает благодарность ООО «Деловое программное обеспечение», за установленный и успешно настроенный программный продукт «1С:Зарплата и управление персоналом 8».

До начала работ были поставлены следующие задачи:
1. Настройка учета в «1С:Зарплата и управление персоналом 8».
2. Обучение пользователей.
3. Помощь в регистрации операций в системе и оперативное решение вопросов.
5. Настройка обмена данными с программой «1С:Бухгалтерии 8».
Поставленные задачи были достигнуты. Автоматизированы основные процессы по расчету заработной платы по любым видам начислений и удержаний, по ведению налогового учета доходов сотрудников и прочих физ.лиц по НДФЛ и ЕСН. Расчет зарплаты и кадровый учет по персоналу ведется в единой информационной базе. Реализован набор внутренних расчетных отчетов и кадровых отчетов в разрезе аналитики по произвольным спискам работников, движению работников и для представления в контролирующие органы. Реализованы все унифицированные формы по учету труда.
Автоматизировано 2 рабочих места.
Благодарим компанию ООО «Деловое программное обеспечение» за качественно выполненную работу и надеемся на дальнейшее сотрудничество.