Автоматизация компании ООО "Частная охранная организация "Агентство защиты капиталовложений" на базе ПП "1С:Зарплата и управление персоналом 8"

Партнер: 1С:Сервистренд

Описание

Компания «Частная охранная организация "Агентство защиты капиталовложений» существует на рынке не первый год на рынке. Они нашли себя в отрасли охранного бизнеса.
Для эффективного управления сотрудниками компании, своевременного расчета заработной платы, проведения тренингов, формирования документов и справок необходима специализированная программа. С этой целью руководство компании "Частная охранная организация "Агентство защиты капиталовложений" обратилось в компанию «1С:Сервистренд» с просьбой помочь им автоматизировать работу кадровой службы. Было решено автоматизировать данный участок деятельности на базе программного продукта «1С» на платформе "1С:Предприятие 8.2".
В ходе проведенного экспресс-обследования (начального консультирования) сотрудниками «1С:Сервистренд» в компании "Частная охранная организация "Агентство защиты капиталовложений" был рекомендован программный продукт «1С:Зарплата и управление персоналом 8».
Данный программный продукт позволил кадровой службе наиболее эффективно организовать работу всей компании в целом.
С заказчиком были оговорены сроки проведения работ по разворачиванию системы. После установки программного обечпечения, было проведено обучение сотрудников, а так же оказана помощь при занесении данных.
В результате компания "Частная охранная организация "Агентство защиты капиталовложений" получила возможность своевременно и правильно планировать и проводить обучение и сертификацию сотрудников, проводить набор новых сотрудников, планировать занятость персонала, проводить инструктаж по технике безопасности в компании, рассчитывать заработную плату.
В данное время программный продукт находится на ИТС-сопровождении.

Внедрение

"Частная охранная организация "Агентство защиты капиталовложений"

Москва, Сентябрь 2011

Вариант работы: Файловый

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов

Толстый клиент: 1