Автоматизирован бухгалтерский и налоговый учет на базе программы "1С:Зарплата и управление персоналом 8" в компании ООО "Прома"

Отзыв клиента

ООО "Прома"
Самара, Январь 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Анализ продаж ABC/XYZ
  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет
  • Оптовая торговля
  • Розничная торговля

Описание

Принципы ведения бухгалтерского учета, реализованные в программе, полностью соответствуют российскому законодательству и в то же время обеспечивают потребности бизнеса. Налоговый учет в "1С:Зарплата и управление персоналом 8" ведется на отдельном плане счетов налогового учета, что упрощает сопоставимость данных бухгалтерского и налогового учета.

Аналитический учет номенклатуры по складам может вестись не только в количественном, но и количественно-суммовом выражении.

Реализована возможность ведения учета нескольких организаций в единой информационной базе. Организации могут использовать общие списки товаров, статей затрат, контрагентов и т.д.

Отзыв клиента

Для автоматизации кадрового учета руководством ООО "Прома-Поволжье" было принято решение приобрести программный продукт «1С:Предприятие 8. Зарплата и Управление персоналом». Наша компания занимается изготовлением и производством жалюзей.
ПП «1С:Предприятие 8. Зарплата и Управление персоналом» позволяет решать любые кадровые задачи, стоящие перед бухгалтерской службой предприятия и может использоваться в организациях, осуществляющих любые виды коммерческой деятельности.
Партнером по внедрению и сопровождению программ «1С» выступила компания ООО «РОСИНФО». В настоящее время мы подписаны и обслуживаемся по линии Информационно-технологического сопровождения, осуществляемого также фирмой-франчайзи "1С" – компанией ООО «РОСИНФО».