ТОО "Алькор-СК" успешно работает используя программу "1С:Бухгалтерия 8 для Казахстана"

Отзыв клиента

ТОО "Алькор-СК"
Казахстан, г Петропавловск, Май 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Описание

На предприятии ТОО "Алькор-СК" успешно прошло внедрение программного продукта "1С:Бухгалтерия 8 для Казахстана". Предприятие специализируется на производстве полиэтиленовой пленки и разнообразной продукции из неё. В результате автоматизированы следующие разделы учета: касса, банк, поставщики, покупатели, учет основных средств и НМА, производственный учет, расчет зарплаты, налоговый учет.
При внедрении выполнены следующие работы:
- поставка и установка программы на ПК
- настройка программы с учетом специфики предприятия
- обучен персонал
- даны рекомендации по правильной технологии работы с программой
На сегодня ведется сопровождение программы по линии ИТС.

Отзыв клиента

Исх.№ _____________ от ____________



ИП Черепанова Г.Б.
г. Петропавловск


О Т З Ы В

Наше предприятие ТОО «Алькор-СК» занимается производством полиэтиленовой пленки, производит разнообразную продукцию из неё, а также производит мелкие пластмассовые детали для товаров народного потребления.
С целью систематизации учета в производстве, улучшения организации труда и документооборота на предприятии было принято решение о внедрении автоматизированного учета. Для реализации этого проекта мы обратились к Вам.
После переговоров нам был предложен программный продукт «1С:Бухгалтерия 8 для Казахстана» и продемонстрированы его возможности. В результате сомнения были развеяны и программный продукт приобретен.
Программа «1С:Бухгалтерия 8 для Казахстана» была Вашими специалистами установлена, настроена с учетом специфики нашего предприятия, обучен персонал, даны рекомендации по правильной технологии работы с данной программой. В автоматизации задействованы следующие разделы учета: касса, банк, поставщики, покупатели, учет основных средств и НМА, производственный учет, расчет зарплаты, налоговый учет.
Все поставленные нами задачи перед автоматизацией были решены. Бухгалтерский и налоговый учет внедрен в типовом варианте. Автоматизировано 1 рабочее место.
Благодарим Вас за внедрение.



Директор /
ТОО «Алькор-СК»
М П