Автоматизация расчета зарплаты и кадрового учета на базе программы "1С:Зарплата и управление персоналом 8" в ООО "Контраст"

Отзыв клиента

ООО «Контраст»
Краснодар, Август 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Кадровый учет
  • Налоговый учет
  • Расчет зарплаты
  • Регламентированная отчетность

Описание

Основной вид деятельности ООО «Контраст» - производство полиэтиленовой пленки. Автоматизация расчета зарплаты и кадрового учета проведена на базе типовой конфигурации ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8". Загружен классификатор адресов, отлажена выгрузка проводок из программы "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" в программу "1С:Бухгалтерия 8". Перенесены данные за 2009, 2010 год для корректного расчета среднего заработка. Произведено обучение сотрудников основам работы в программе. Оформлена подписка и регулярно доставляются диски ИТС.

Отзыв клиента

Генеральному директору
компании «Портал-Юг»
Мостовому Е.В.

Отзыв о внедрении "1С:Предприятия 8"

Основной вид деятельности ООО «Контраст» - производство общестроительных работ. В июне 2011 года перед руководством ООО «Контраст» встал вопрос о внедрении компьютеризированной системы бухгалтерского и налогового учета на программных продуктах фирмы «1С». Также было решено автоматизировать расчет заработной платы. С этой целью в июне 2011 года был произведен апгрейд с ПП "1С:Бухгалтерия 7.7 ПРОФ" на ПП "1С:Бухгалтерия 8", с "1С:Зарплата и кадры 7.7" на "1С:Зарплата и Управление персоналом 8".
Произведена работа по установке и внедрению программ "1C:Бухгалтерия 8", "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8", произведены первоначальные настройки программ и заполнена учетная политика организации. Автоматизация бухгалтерского учета проведена на базе типовой конфигурации ПП "1C:Бухгалтерия 8". Были перенесены остатки на начало 2011 года, обороты за 1 полугодие 2011 года из программ, в которых учет велся ранее. С начала работы в программе отлажен и ведется налоговый учет с применением ПБУ 18/02. Автоматизация расчета зарплаты и кадрового учета также проведена на базе типовой конфигурации ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8". Загружен классификатор адресов, отлажена выгрузка проводок из программы "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" в программу "1С:Бухгалтерия 8". Перенесены данные за 2010 год для корректного расчета среднего заработка.
В результате внедрения был полностью автоматизирован бухгалтерский учет на нашем предприятии. На текущий момент в программе «1С:Бухгалтерия 8» работает 1 человек, что составляет 1 типовых рабочих места, в программе «1С:Зарплата и управление персоналом 8» работает 1 человек. Мы довольны результатами работы, проведенной специалистами компании «Портал-Юг». Мы уверены, что сотрудничество с компанией «Портал-Юг» будет продолжено и в дальнейшем.