Автоматизация кадрового учета и расчета зарплаты на базе ПП "1C:Предприятие 8. Зарплата и управление персоналом" в компании ООО "Гроссбух", занимающейся аутсортингом бухгалтерских услуг

Отзыв клиента

ООО "Гроссбух"
Москва, Август 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Кадровый учет
  • Расчет зарплаты

Описание

В московской компании ООО "Гроссбух", занимающейся аутсортингом бухгалтерскх услуг, произведена автоматизация кадрового учета и расчета зарплаты на базе типовой конфигурации "Зарплата и управление персоналом" системы программ "1C:Предприятие 8".
Перед предприятием стояла задача автоматизировать кадровый учет и расчет зарплаты, автоматизировать формирование отчетности. Программные продукты производства фирмы "1С" были выбраны как хорошо зарекомендовавшие себя для автоматизации предприятий, позволяющие быстро приступить к работе и имеющие хорошее соотношение цена/качество.
Сотрудниками нашей фирмы при запуске в эксплуатацию ПП "1C:Предприятие 8. Зарплата и управление персоналом" были произведены:
- установка;
- первичный запуск;
- инструктаж пользователей по началу работы с программным обеспечением;
- настройка параметров учета.

В результате внедрения ПП "1С:Предприятие 8. Зарплата и управление персоналом торговлей" на предприятии автоматизирован кадровый учет и расчет зарплаты..

Отзыв клиента

ООО «Гроссбух» была основанна в 1996 году.
Основным напралением нашей деятельности является,
комплексное бухгалтерское сопровождение для малого и среднего бизнеса - аутсорсинг бухгалтерии, и консультационные услуги в области налогообложения и управления предприятием.
ЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
Перед компанией была поставлена задача по автоматизации ведения кадрового учета и расчета заработной платы в единой информационной базе.
Программные продукты системы «1С:Предприятие 8» были выбраны по причине сочетания готовых решений для автоматизации различных направлений учета с возможностью гибкой настройки конфигурации под требования учета на предприятии, доступной цены и возможности быстро приступить к работе.
Для автоматизации ведения кадрового учета и расчета заработной платы был выбран программный продукт «1С:Предприятие 8. Зарплата и управление персоналом».
Партнером по автоматизации была выбрана компания 1С:Франчайзи ООО «Автоматизация.Внедрение.Технологии.» имеющая больший опыт внедрения информационных систем на платформе «1С:Предприятие»
Компанией ООО «Автоматизация.Внедрение.Технологии», были выполнены следующие работы:
- установка программы;
- настройка параметров учета;
- инструктаж пользователей;
В настоящее время программный продукт «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8. Базовая версия» на платформе «1С:Предприятие 8» используется на 1-ом рабочем месте.
Работы выполненные компанией 1С:Франчайзи ООО «Автоматизация.Внедрение.Технологии.» по автоматизации учета организации, оцениваем положительно.