Эффективное управление кадрами с помощью ПП «1С:Зарплата и управление персоналом 8» на предприятии ООО «Премиум Консалт»

Отзыв клиента

ООО "Премиум Консалт"
Красноярск, Февраль 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Описание

Ранее на предприятии ООО «Премиум Консалт» вели большой бумажный документооборот.
Для оптимизации расходов, руководство предприятия решило полностью автоматизировать расчет заработной платы и работу кадровой службы. При этом программный продукт должен был легко настраиваться под особенности предприятия. Этим требованиям лучше всего удовлетворяли программные продукты фирмы "1С".
Программа позволяет вести в единой информационной базе учет сразу нескольких организаций — юр. лиц, а также индивидуальных предпринимателей, которые с точки зрения организации бизнеса составляют единое предприятие.
В результате внедрения ПП «1С:Зарплата и управление персоналом 8» на предприятии существенно повысилась эффективность управления.
В программе параллельно ведутся два вида учета: управленческий и регламентированный. Управленческий учет ведется по предприятию в целом, а регламентированный учет ведется отдельно для каждой организации.
Руководство будет иметь полный контроль за происходящим, задавать структуру предприятия и составляющих его организаций, анализировать кадровый состав, принимать управленческие решения на основе полной и достоверной информации. Мощные аналитические отчеты предоставляют пользователю информацию в произвольных разрезах.
Кадровая служба получит ценный инструмент автоматизации рутинных задач, в том числе анкетирования и подготовки отчетов о работниках с различными условиями отбора и сортировки.
Работники предприятия будут уверены в том, что в любой момент смогут быстро получить необходимые им справки, сведения о своем отпуске, данные персонифицированного учета в Пенсионном фонде и т.д.

Отзыв клиента


В целях автоматизации деятельности руководством нашей компании было принято решение о приобретении программных продуктов – «1С:Бухгалтерия 8» и «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8». Важным фактором, определившим наш выбор, является высокая популярность программных продуктов фирмы «1С», что позволяет обеспечить необходимое сопровождение автоматизированной системы на достаточном уровне.
Выбранные программные продукты позволяют тратить меньше времени на обработку первичной документации, получать аналитическую отчетность в требуемых разрезах. Преимуществом программы является то, что максимально сближены счета бухгалтерского и налогового учета, это позволяет отследить все обороты. Реализовано ведение управленческого учета заработной платы, а также возможность описывать дополнительные начисления со всеми реализованными в конфигурации алгоритмами расчета. Формирование регламентированных отчетов в электронном виде.
Считаем, что наш выбор поставщика ПП был сделан удачно, была выбрана компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ), являющаяся крупнейшим партнером фирмы «1С». Специалисты компании произвели установку программы, необходимые первоначальные настройки и консультации по работе с программными продуктами.