Автоматизация кадрового учёта в ООО "Железобетон" с помощью ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8"

ООО "Железобетон"
Красноярский край, г Железногорск, Июнь 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 2

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 2

Описание

Компания ООО "Железобетон" оказывает услуги по продаже, доставке товарного бетона и цементного раствора строительным организациям и частным клиентам с РБУ в п.Березовка.
Ежедневная доставка бетона автобетоносмесителями в Красноярск, а также по всем ближайшим районам. Возможность самовывоза бетона.

Клиент поставил задачу в автоматизации кадрового учета и расчета зарплаты на своем предприятии, учитывая его специфику и характер деятельности.
Конфигурация «Зарплата и Управление Персоналом» системы программ «1С:Предприятие 8» позволяет формировать различную отчетность по имеющимся данным за любой расчетный период. Результаты расчетов могут быть представлены в виде аналитических отчетов, наглядных графиков и диаграмм.
Внедрение программного продукта позволило в комплексе автоматизировать задачи компании, связанные с расчетом заработной персонала и реализацией кадровой политики.
Данные о зарплате сотрудников выгружаются в ПП «1С:Бухгалтерия 8» с помощью штатных средств обмена.
Требования клиента к ПП «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» были выполнены в полном объеме, ПП внедрен без изменений, так как типовой функционал полностью устраивает заказчика.

Специалистами ВЦ ТехноСофт проведена инсталляция программного продукта, настройка системы и обучение сотрудников. В настоящее время клиент находится на поддержке, заключен договор на ИТС.