Автоматизация кадрового учета и расчета зарплаты оптово-торговой компании на базе ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8.0"

Отзыв клиента

Управляющая компания "Статус"
Москва, Декабрь 2005

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 2

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 2

Автоматизированы следующие функции:

  • Розничная торговля
  • Управление персоналом и кадровый учет (HRM)

Описание

На базе программы «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8.0» в оптово-торговой компании специалистами «1-го Архитектора бизнеса» автоматизированы кадровый учет и расчет заработной платы.
Возможности программы позволяют вести учет в общей информационной базе от имени нескольких организаций — юридических лиц, а также индивидуальных предпринимателей, которые с точки зрения организации бизнеса составляют единое предприятие.
В программе параллельно ведутся два вида учета: управленческий и регламентированный. Управленческий учет ведется по предприятию в целом, а регламентированный учет ведется отдельно для каждой организации.
Благодаря современному эргономичному интерфейсу «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8.0» сотрудникам компании доступен широкий набор сервисных возможностей платформы «1С:Предприятия 8.0».

Отзыв клиента

Открытое акционерное общество «СТАТУС Управляющая компания»
работает на рынке с октября 2005 года в сфере недвижимого имущества. Программы "1С:Бухгалтерия 8" и "1С:Зарплата и управление персоналом 8" приобретены в связи с необходимостью реструктуризации учета. «1С:Бухгалтерия 8» обеспечивает высокий уровень автоматизации ведения бухгалтерского и налогового учета. Поддерживается ввод и печать платежных поручений, приходных и расходных кассовых ордеров.
Программу «1С:Зарплата и управление персоналом 8» приобрели для повышения эффективности управленческого учета в компании. В программе быстро формируются документы.
Выбор этого программного продукта не случаен. До этого мы уже работали в «1С:Бухгалтерия 7.7», и данная программа хорошо себя зарекомендовала. В связи с этим мы решили приобрести более совершенную и более функциональную восьмую версию продукта.
В программе одновременно работают 2 пользователя. Проект внедрения осуществляла компания «1-й Архитектор бизнеса», с которой я уже имела удачный опыт работы. Сотрудничеством с компанией довольны.


Волкова Елена
955-36-59,
Дата 26.12.2006