Автоматизация кадрового учета и расчета зарплаты на базе ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8.0"

Отзыв клиента

Диашина-3
Москва, Ноябрь 2005

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 10

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 10

Описание

На базе программы «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8.0» специалистами «1-го Архитектора бизнеса» автоматизированы кадровый учет и расчет заработной платы в производственной компании.
Возможности программы позволяют вести учет в общей информационной базе от имени нескольких организаций — юридических лиц, а также индивидуальных предпринимателей, которые с точки зрения организации бизнеса составляют единое предприятие.
В программе параллельно ведутся два вида учета: управленческий и регламентированный. Управленческий учет ведется по предприятию в целом, а регламентированный учет ведется отдельно для каждой организации.
Благодаря современному эргономичному интерфейсу «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8.0» сотрудникам компании доступен широкий набор сервисных возможностей платформы «1С:Предприятия 8.0».

Отзыв клиента

Отзыв



Закрытое акционерное общество «Диашина-3» уже более 10 лет работает в сфере производства технических изделий из резины. Выбор программы «1С:Зарплата и управление персоналом 8» был обусловлен необходимостью полноценного ведения кадрового делопроизводства. Теперь мы можем легко получать различные виды отчетностей.

Выбор этого программного продукта не случаен. Во-первых, компания «1С» очень давно работает на рынке программных продуктов для автоматизации, во-вторых, выпускаемые программы довольно распространены и проверены многими организациями.

Для осуществления проекта внедрения была выбрана компания «1-й Архитектор бизнеса», имеющая многолетний опыт успешной работы. Было автоматизировано 5 рабочих места. Впечатление от компании «1АБ» хорошее. Сотрудничеством довольны и намерены его продолжать.

Зуев Юрий Вячеславович
сис. админ
07.06.2007