Автоматизация кадрового учета и расчета зарплаты в компании ФГУДП «МСУ ГУП «ТРЕСТА «ЭНЕРГОГИДРОМЕХАНИЗАЦИЯ» на базе программного продукта «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8».

ФГУДП "МСУ ГУП "ТРЕСТА "ЭНЕРГОГИДРОМЕХАНИЗАЦИЯ"
Москва, Август 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Описание

Система автоматизации кадрового учета и расчета зарплаты на предприятии функционировала не достаточно производительно, используемая на предприятии система не позволяла своевременно получать необходимую информацию, часто появлялись ошибки и различные недочеты, что приводило к некорректным расчетам зарплаты.

В 2009 году для эффективного развития бизнеса руководством предприятия ФГУДП "МСУ ГУП "ТРЕСТА "ЭНЕРГОГИДРОМЕХАНИЗАЦИЯ" было принято решение об автоматизации кадрового учета компании. Результатом проведенного специалистами ГК "Сервистренд" начального консультирования стало решение о приобретении программного продукта "1С:Зарплата и Управление персоналом 8".

С клиентом были согласованы дата и время выезда, и затем было проведено внедрение программного продукта на 1 рабочее место. Так же было осуществлено начальное консультирование по работе с программным продуктом и произведено подключение к услуге Информационно-технологическое сопровождение (ежемесячное обновление программного продукта).

Данный программный продукт позволил автоматизировать на предприятии следующие участки кадрового учета и расчета зарплаты:
- расчет заработной платы;
- исчисление регламентированных законодательством налогов и взносов с фонда оплаты труда;
- отражение начисленной зарплаты и налогов в затратах предприятия;
- управление денежными расчетами с персоналом;
- учет кадров и анализа кадрового состава;
- планирование потребностей в персонале.

Так же для организации бухгалтерского и налогового учета на предприятии уже использовался программный продукт "1С:Бухгалтерия 7.7". В результате чего специалистами ГК "Сервистренд" была произведена настройка обмена данными между программными продуктами "1С:Бухгалтерия 7.7" и "1С:Зарплата и управление персоналом 8".

Использование программных продуктов фирмы "1С", а так произведенные работы по автоматизации предприятия, обеспечили дальнейшую масштабируемость предприятия, минимизацию ручного труда бухгалтерии и кадровой службы, совершенствование управленческой системы предприятия.