ТОО "Фирма Металлоэлектроконструкция" успешно развивает производство с внедрением программы "1С:Бухгалтерия 8 для Казахстана"

Отзыв клиента

ТОО "Фирма Металлоэлектроконструкция"
Казахстан, г Петропавловск, Декабрь 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Описание

На предприятии ТОО "Фирма Металлоэлектроконструкция" внедрено программное обеспечение "1С:Бухгалтерия 8 для Казахстана". До этого предприятие использовало в своем учете программу "1С:Бухгалтерия 7.7".
Автоматизированы следующие разделы учета:касса, банк, поставщики, покупатели, учет ТМЦ, основные средства, расчет заработной платы,производственный и налоговый учет. Автоматизация прошла в рамках типовой конфигурации без доработок.
В процессе внедрения выполнены работы:
- поставка и установка программы "1С:Бухгалтерия 8 для Казахстана"
- перенесены все необходимые данные из старой базы
- программа настроена с учетом специфики данного предприятия
- обучен персонал
- даны рекомендации по правильной технологии работы в новом программном обеспечении

Автоматизировано 1 рабочее место.
На сегодня предприятие сопровождается по линии ИТС.

Отзыв клиента

Исх.№ _____________ от ____________

ИП Черепанова Г.Б.
г. Петропавловск


О Т З Ы В

ТОО «Фирма Металлоэлектроконструкция» работает на местном рынке более 15 лет. Основной деятельностью предприятия является производство металлоэлектроконструкций для высоковольтных линий электропередач.
Долгое время учет вели используя программу «1С:Бухгалтерия 7.7. Стандартная версия». Но необходимость перехода на новое программное обеспечение назрела. Вы нас смогли убедить в правильности перехода на восьмую версию.
Была осуществлена поставка, установка и настройка программного обеспечения «1С:Бухгалтерия 8 для Казахстана», перенесены все необходимые нам данные из старой базы, даны консультации по правильной технологии работы в новой программе.
Автоматизированы все основные разделы бухгалтерского учета: касса, банк, поставщики, покупатели, учет ТМЦ, основные средства, расчет заработной платы,
производственный и налоговый учет. Внедрение осуществлено без доработок в типовой конфигурации. На сегодня ведется сопровождение по линии ИТС. Автоматизировано 1 рабочее место.
Благодарим за очередное внедрение и выражаем уверенность, что наше сотрудничество будет продолжено.