Внедрение в ЗАО "СЗТЗС" программы «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» - как части программного комплекса «1С:Предприятие 8. Комплект прикладных решений на 5 пользователей»

Партнер: Группа компаний "Компьютерный аудит"

ЗАО «Саратовский завод тяжелых зуборезных станков»
Саратов, Июль 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 5

Описание

ЗАО «ТЗС» является головным в Группе предприятий: ЗАО «Саратовский завод тяжелых зуборезных станков» (ЗАО "СЗТЗС"), ЗАО «Станко-Сар» (Станки Саратова) и ЗАО «Станкошлиф».
Штатная численность сотрудников ЗАО «ТЗС» вместе с филиалами - около 450 человек.
Предприятие обладает единственной в России современной производственной базой, позволяющей оказывать полный спектр услуг от изготовления обрабатывающего оборудования и модернизации отечественных и импортных станков «GLEASON» и «MODUL» и до конструкторской, проектной и научно-исследовательской работы в области зуборезного машиностроения.
Руководство ЗАО «Саратовский завод тяжелых зуборезных станков» решило, что автоматизировать бухгалтерию предприятия нужно на основе программного комплекса «1С:Предприятие 8. Комплект прикладных решений на 5 пользователей», так как это более экономично, чем покупка по отдельности программ «1С:Бухгалтерия 8» и «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8».
Часть задач были легко решены после внедрения одной из частей этого комплекса – программы "1С:Зарплата и управление персоналом 8", которая решила задачи расчёта заработной платы и управления финансовой мотивации персонала, учёт результатов производственной деятельности, исчисление налогов и взносов с ФОТа с отражением начисленной зарплаты и налогов в затратах предприятия и учёт кадров с анализом кадрового состава.
Программный комплекс «1С:Предприятие 8. Комплект прикладных решений на 5 пользователей» и его составная часть – программа «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8», рекомендуется для дальнейшего внедрения.