Автоматизация расчета заработной платы и службы управления персоналом с использованием ПП "1С:Зарплата и управление персоналом 8" в Осинниковском городском Совете народных депутатов

Отзыв клиента

Осинниковский городской Совет народных депутатов
Кемеровская обл, г Осинники, Июнь 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Кадровый учет
  • Расчет зарплаты

Описание

Организацией Осинниковский городской Совет народных депутатов для автоматизации кадрового учета и расчета заработной платы был выбран программный продукт «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8».
Причиной внедрения системы явилась необходимость автоматизации задач расчета заработной платы, отражения начисленной зарплаты и налогов, управления кадровым составом учреждения.
Основные возможности системы:
- расчет заработной платы;
- расчет денежного довольствия военнослужащих;
- учет заработной платы по источникам финансирования;
- учет кадров и анализ кадрового состава;
- трудовые отношения, кадровое делопроизводство;
- персонифицированный учет;
- автоматизация набора кадров;
- исчисление регламентированных налогов;
- регламентированная отчетность.

Специалистами ООО «АНВИК Софт» выполнены установка и первичная настройка программного продукта, а также проведено начальное консультирование пользователей.

Внедрение выполнено без внесения изменений в типовую конфигурацию.
В результате внедрения модернизирована система кадрового учета, получены возможности автоматического расчета заработной платы и формирования необходимых отчетов.

Осуществляется постоянное сопровождение системы по линии ИТС.

Отзыв клиента

ОТЗЫВ

О внедрении программного продукта
«1С:Зарплата и Кадры бюджетного учреждения 8»

После проведения демонстрации функциональных возможностей продукта «1С:Зарплата и Кадры бюджетного учреждения 8» и получения развернутых ответов на вопросы пользователей, нашим учреждением «Осинниковский городской совет народных депутатов", в целях автоматизации расчета заработной платы и кадрового учета было принято решение о внедрении программного продукта «1С:Зарплата и Кадры бюджетного учреждения 8», который полностью удовлетворяет требованиям действующего законодательства и обеспечивает решение задач по расчету заработной платы и управлению персоналом.
Для организации внедрения была приглашена компания «АНВИК Софт» имевшая успешный опыт внедрения программного продукта «1С:Зарплата и Кадры бюджетного учреждения 8», а также многочисленные положительные рекомендации о работе с клиентами в области автоматизации предприятий на базе программных продуктов 1С.
Специалисты компании «АНВИК Софт» произвели все необходимые настройки системы, обеспечивающие правильную работу программы, провели обучение пользователей, что позволило оперативно приступить к ведению учета.
В настоящее время специалистами компании «АНВИК Софт» осуществляются работы в рамках договора на информационно-технологическое сопровождение. Хочется отметить внимательное отношение специалистов к пользователям и доступность изложения методики работы с продуктами фирмы «1С» и выразить уверенность в дальнейшем плодотворном сотрудничестве.
Мы рекомендуем компанию «АНВИК Софт» как надежного партнера по сопровождению и внедрению программных продуктов 1С.