Внедрение и последующее сопровождение ПП "1С:Зарплата и управление персоналом 8" в ЗАО "Русский Экспресс – Вэст"

ЗАО "Русский Экспресс – Вэст"
Москва, Июнь 2011

Вариант работы: Клиент-серверный (сервер базы данных: Microsoft SQL Server)
Общее число автоматизированных рабочих мест: 12

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 12

Автоматизированы следующие функции:

  • Анализ кадрового состава
  • Кадровый учет
  • Подбор кадров
  • Расчет зарплаты
  • Регламентированная отчетность
  • Учет рабочего времени

Описание

Было осуществлено внедрение программного продукта "1С:Зарплата и управление персоналом 8" в Компании ЗАО "Русский Экспресс – Вэст", которая является одним из лидеров туристического бизнеса России.

Причина выполнения проекта:
Неудовлетворительная работа программного обеспечения, необходимость перехода на более современную платформу "1С:Предприятие 8".

Цель проекта:
Удовлетворяющая требованиям Компании автоматизация расчета заработной платы и управления персоналом на базе платформы "1С:Предприятие 8".

Работы, выполненные интегратором:
1. Проведен аудит расчета заработной платы и управления персоналом в Компании ЗАО "Русский Экспресс – Вэст".
2. Оптимизированы бизнес процессы Компании.
3. Осуществлено внедрение ПП "1С:Зарплата и управление персоналом 8".
4. Проведено обучение пользователей по работе в ПП "1С:Зарплата и управление персоналом 8".

Результат проекта:
Осуществлена удовлетворяющая требованиям Компании ЗАО "Русский Экспресс – Вэст" автоматизация расчета заработной платы и управления персоналом на базе платформы "1С:Предприятие 8". При этом ПП "1С:Зарплата и управление персоналом 8" предоставляет:
1. Руководству Компании полный контроль за происходящим, возможность задавать структуру предприятия и составляющих его организаций, анализировать кадровый состав, принимать управленческие решения на основе полной и достоверной информации. Мощные аналитические отчеты предоставляют информацию в произвольных разрезах;
2. Кадровой службе ценный инструмент автоматизации рутинных задач, в том числе анкетирования и подготовки отчетов о работниках с различными условиями отбора и сортировки.
3. Работникам предприятия уверенность в том, что в любой момент смогут быстро получить необходимые им справки, сведения о своем отпуске, данные персонифицированного учета в Пенсионном фонде и т.д.

Постпроектное сопровождение:
В настоящее время осуществляется поддержка функционирования системы и консультирование пользователей по работе с системой.