Автоматизация кадрового учета и расчета зарплаты в компании, занимающейся оптовой торговлей готовыми металлическими изделиями, на базе ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8.0"

Отзыв клиента

Бологовский Арматурный ТД
Москва, Ноябрь 2005

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Розничная торговля
  • Управление персоналом и кадровый учет (HRM)

Описание

На базе программы «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8.0» специалистами «1-го Архитектора бизнеса» автоматизированы кадровый учет и расчет заработной платы в компании, занимающейся оптовой торговлей готовыми металлическими изделиями.
Возможности программы позволяют вести учет в общей информационной базе от имени нескольких организаций — юридических лиц, а также индивидуальных предпринимателей, которые с точки зрения организации бизнеса составляют единое предприятие.
В программе параллельно ведутся два вида учета: управленческий и регламентированный. Управленческий учет ведется по предприятию в целом, а регламентированный учет ведется отдельно для каждой организации.
Благодаря современному эргономичному интерфейсу «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8.0» сотрудникам компании доступен широкий набор сервисных возможностей платформы «1С:Предприятия 8.0».

Отзыв клиента

Отзыв о выполнении работ по вредрению и сопровождению программ «1С:Бухгалтерия 8.0» и «1С:Зарплата и управление персоналом 8.0»

Закрытое акционерное общество «Бологоловский Арматурный Торговый Дом» уже в течение шести лет занимается оптовой торговлей сантехническими арматурными изделиями. Причиной автоматизации на базе «1С:Бухгалтерия 8.0» и «1С:Зарплата и управление персоналом 8.0» послужило то, что система MS Dos, с которой компания работала ранее, не отвечает современным требованиям ведения учета и расчета заработной платы. Теперь мы можем полноценно вести бухгалтерский и налоговый учеты, получать различные виды отчетностей, считать себестоимость, начислять цены. В программах работать удобно. Компанию «1-й Архитектор бизнеса» выбрали, исходя из ведущих строчек рейтингов в Интернете и ее большого опыта в сфере автоматизации. Мы довольны сотрудничеством: работа исполняется качественно и в срок, даются исчерпывающие ответы на интересующие вопросы. Будем продолжать сотрудничество.

Любовь Валентиновна Арутюнян,
бухгалтер,
Дата:10.07.06