Автоматизация расчета зарплаты на базе "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8.0" в компании, специализирующейся в области общепита

Отзыв клиента

ЗАО Аканит
Москва, Декабрь 2005

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 2

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 2

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет

Описание

На базе программы «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8.0» специалистами компании «1-й Архитектора бизнеса» автоматизированы кадровый учет и расчет заработной платы.
Возможности программы позволяют вести учет в общей информационной базе от имени нескольких организаций — юридических лиц, а также индивидуальных предпринимателей, которые с точки зрения организации бизнеса составляют единое предприятие.
В программе параллельно ведутся два вида учета: управленческий и регламентированный. Управленческий учет ведется по предприятию в целом, а регламентированный учет ведется отдельно для каждой организации.
Благодаря современному эргономичному интерфейсу «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8.0» сотрудникам компании доступен широкий набор сервисных возможностей платформы «1С:Предприятия 8.0».

Отзыв клиента

Закрытое акционерное общество «Аканит» менее пяти лет осуществляет наем и предоставление рабочей силы. Для полноценного расчета заработной платы и ведения кадрового учета была приобретена программа «1С:Зарплата и управление персоналом 8.0». Автоматизировано одно рабочее место. На данный момент освоены еще не все возможности программы, однако уже можно с уверенностью сказать, что в ней работать удобно. Программа полностью справляется со своими обязанностями. Для осуществления проекта внедрения была выбрана компания «1-й Архитектор бизнеса», сотрудничество с которой для нас стало традицией. Мы довольны квалификацией сотрудников «1АБ» и не намерены терять такого делового партнера.
Тихонова Галина Николаевна,
гл. бух.,
Дата:18.08.06