Автоматизация кадрового учета ЗАО "Би Ти Ай Раша" на базе типовой конфигурации "1С:Зарплата и Управление персоналом 8.0"

Отзыв клиента

ЗАО "Би Ти Ай Раша"
Москва, Декабрь 2005

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 2

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 2

Автоматизированы следующие функции:

  • Управление персоналом и кадровый учет (HRM)

Описание

На базе типовой конфигурации "1С:Зарплата и Управление персоналом 8.0" был автоматизирован кадровый учет. Проведено обучение. Программа удовлетворяет требованиям заказчика.

Отзыв клиента

Отзыв по результатам сотрудничества с компанией ООО «Ф1 - Софт»

Закрытое Акционерное Общество «Би Ти Ай Раша» занимается организацией деловых поездок для корпоративных клиентов уже 16 лет и на сегодняшний день по объему оказания услуг в области делового туризма является одной из лидирующих компаний.

Закрытое Акционерное Общество «Би Ти Ай Раша» использует для ведения бухгалтерского учета и расчета заработной платы типовые конфигурации фирмы 1С – «1С:Бухгалтерия 8.0» и «1С:Предприятие 8.0» конфигурация «Зарплата и Управление Персоналом».
Внедрения были осуществлены специалистами компании «Ф1 - Софт». В ходе внедрения были выполнены работы по первоначальной установке программ и настройке. Проведено обучение использованию типовой конфигурации.

Результатом внедрения стало повышение оперативности и прозрачности учета операций, появление новых технических возможностей, облегчающих труд консультантов и бухгалтеров, возможность ведения управленческого учета, а так же новых форм различных отчетов, как для руководства фирмы, так и для бухгалтерии.

Хотелось бы отметить профессионализм специалиста ООО « Ф1 - Софт» Ракова Евгения, его настрой и готовность помочь в решении любой задачи при работе с программами.

Кроме установки самой программы, специалистами компании «Ф1 - Софт» было проведено консультирование наших сотрудников по работе в программе, что очень помогло в освоении нашими сотрудниками нового для них программного продукта.

Информационная система стабильно функционирует и, надеемся, будет служить фирме в дальнейшем.

21 июня 2006 года.